На какой тариф перейти, чтобы было дешевле звонить из Турции?

Раньше покупали карточки, из таксофона звонили.
Куда переключиться? придётся много говорить по работе. Оператор мотив у меня.

Баянов нет Раньше покупали карточки, из таксофона звонили

А что сейчас? Все таксофоны сломали?

подключите симку МТС - у них есть опция, что за границей, входящие не более 10 минут бесплатны (общей продолжительностью не более 200 минут). Опция стоит 25 руб/ день. уже обсуждали ее где-то здесь недавно. название темы типа "0 без границ МТС, в чем подвох?"

мне билайн прямо в аэропорту присылал СМС, какой тариф лучше подключить за границей, и все условия.

Zest уже обсуждали ее где-то здесь недавно. название темы типа "0 без границ МТС, в чем подвох?"

Я создавала тему, да. Но автору-то именно самой звонить надо, как я поняла - а это в указанной опции крайне невыгодно((((((

Добрячок Я создавала тему, да. Но автору-то именно самой звонить надо, как я поняла - а это в указанной опции крайне невыгодно((((((

ну так-то можно ведь с клиентами договориться, чтоб сами звонили, для них-то никаких доп.расходов не будет.

Баянов нет Куда переключиться? придётся много говорить по работе. Оператор мотив у меня.

муж постоянно разговаривает с арменией. у него для этих дел подключен билайн (безлимит какой-то. ну и такой момент что по крайней мере по нашему бывшему ссср билайн много где есть. еще мтс в нескольких странах имеет оф.партнеров) + купил там симку - на нее родители периодически денег закидывают.
поэтому имхо - билайн с переадресацией мотива на этот номер для звонков из россии +местная симка с дешевыми исходящими в рф.

мотив в роуминге за пределами рф (да и урала) просто золотой. мы его сразу отключаем как только за пределы св.обл выезжаем

спросила у мужа - он сказал что лучше мтс с их тарифом "бесплатные входящие со 2 по 9 минуту разговора". он всегда так разговаривал - смотрел на время, на 9-ой минуте отключался.
исходящие оттуда - покупать симку там, можно спросить про компании-партнеры в турции в офисах мтс и билайна.

Таксофоны не сломали, просто крайне неудобно бегать туда-сюда.

ребредингника мтс с их тарифом

Это не тариф, это включаемая-отключаемая опция.

Если у Вас в отеле (или в где-то рядом) есть бесплатный доступ Wi-Fi, то почему бы просто не звонить бесплатно по скайпу или по вайберу? дешевле не придумаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы