Талон на загранпаспорт готовый

Как обстоят дела с талонами на Крылова для получения готового заграна? По прежнему тяжело их получать?
Может тут кто есть, кто предоставляет такую услугу, или хотя бы просто записать в очередь, чтоб быть первыми??? Можно писать в личку.

Irina. По прежнему тяжело их получать

Все так же плохо. Очередь занимают ночью. Я пришла в 7 - была № 87. Посидела в машине 1,5 часа (почитала, поела), 30 минут в очереди и получила талон. Но потом приходила 2 раза получать (у нас не был готов) и обратила внимание: в понедельник народу меньше, даже свободно, а в пятницу - убийство.

Каждый день что ли сейчас талоны выдают?? раньше 2 раза в неделю. А припарковать в 7 утра есть там где машину??

Мама2

и когда вы получали талон?

Мама2 и обратила внимание: в понедельник народу меньше, даже свободно, а в пятницу - убийство.

спасибо большое
у меня паспорт готов (муж вчера подавал документы, посмотрели готовность моего), но надо получить, хотела сегодня ехать, передумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы