Одесса или Турция?

Мозг взрывается, забронировала билеты на самолёт в Одессу , есть 24 часа чтобы оплатить , и я вдруг засомневалась а может лучше в Турцию полететь. Муж уже не вмешивается - терзания и сомнения моя участь, он на всё согласен. Выручайте плюсы и минусы накидайте . Летим в августе с 12 по 25 , 2 взрослых + ребёнок. Время пошло - осталось уже 23 часа(((

Одесса! Очень красивый город и песчаные пляжи! А в Турции что? Сервис лучше...

Одесса, конечно. Нет ничего печальнее стандартного отпуска "турция, пляж, всё включено". Ну, серьёзно, вспомнить будет нечего. Ну, море, ну, еда. И всё. А Одесса- это впечатления)

Роса забронировала билеты на самолёт в Одессу

А в какой авиакомпании? Есть прямые рейсы? Сама вот про Одессу думаю...

Я из Москвы лечу, из Екб прямого нет.

Наноя

S7

я за Одессу, для ребя лучше

Одесса однозначно!!! Один их говор только чего стоит))). Это надо услышать, увидеть этот город. И обещаю влюбитесь на всю жизнь)))!

Sоvа Одесса, конечно. Нет ничего печальнее стандартного отпуска "турция, пляж, всё включено". Ну, серьёзно, вспомнить будет нечего. Ну, море, ну, еда. И всё. А Одесса- это впечатления)

Переживаю, что сыну не очень понравится одесский колорит, ни тебе, горок, бассейнов, аниматоров. Если бы одни с мужем летели, то и вопрос бы не стоял. А тут как бы дошкольника надо развлекать 12 дней , вот и появились сомнения(((

Ушла искать рай Одесса однозначно!!! Один их говор только чего стоит))). Это надо услышать, увидеть этот город. И обещаю влюбитесь на всю жизнь)))!

Я её уже заочно люблю, муж там уже дважды был и нисколько не сомневается. ))) Читала сейчас форумы, пишут, что море грязное в августе, пришла сюда спросить и хочется услышать примерно так "это турецкие конкуренты брешут"))))

Рядом с Одессой есть город Белогород-Днестровский, там крепость Акерман, 15в. Там фильмы снимают разные. Туда съездите. На лиман можно, устриц там тьма-тьмущая.. В Одессе развлечений тоже много. Для меня главное - Россия рядом! :-) У меня в прошлом году отдых не задался... ездила с 2-мя детьми. Сначала один заболел, потом другой.. сдавала билеты, меняла гостиницу. Как представлю, если б это где-нибудь в Турции произошло.. Взвыла бы!!

Роса забронировала билеты на самолёт в Одессу

цена вопроса, если не секрет?

Наноя цена вопроса, если не секрет?

19 000 на двоих туда-обратно

Роса море грязное в августе

на песчаных пляжах оно всегда "грязнее", чем на галечных.
Мне так думается, что в августе море везде одинаковое.. :-)

Роса 19 000 на двоих туда-обратно

Это от Москвы? Или из Екатеринбурга?
Я в прошлом году интересовалась, у меня 2+1 получилось туда и обратно под 70 тысяч. Поэтому полетели в Сочи.... Правда в итоге с нашими заморочками получилось еще дороже. :-)

В Турции не была. В Одессе мама живет. Город портовый, море грязное, с утра еще сносно, к вечеру бывает и в воду не зайти. Из развлекух для детей зоопарк, парк Шевченко...ну в порт сходить на корабли посмотреть, можно на прогулочном катере покататься... Может я уже привыкла к Одесе, я бы в Турцию...

Роса Читала сейчас форумы, пишут, что море грязное в августе, пришла сюда спросить и хочется услышать примерно так "это турецкие конкуренты брешут"))))

Роса ни тебе, горок, бассейнов, аниматоров

так вы пляжно-овощного отдыха хотите или впечатлений? от этого и пляшите

Наноя Это от Москвы? Или из Екатеринбурга?

из Москвы!

Варварка так вы пляжно-овощного отдыха хотите или впечатлений?

Я впечатлений, сын пляжно-овощного отдыха.

Почему именно Одесса?
А не Евпатория например?

Турция - это так банально... Одесса рулит)

АзалияС Почему именно Одесса?

муж фанат, он два года подряд летом по работе ездил и меня настроил)))

Роса муж фанат

Ясно!

Пошла снова говорить мужу, что этим летом я-таки уже хочу в Одессу. У него родственники там. Мало того - он там родился. А я не была ни разу. Хочу увидеть ту знаменитую лестницу, по которой съехал Чкалов на мотоцикле Море для меня не то что вторично - десятерично даже. А вот колористику бы посмотреть-послушать...

Роса Я впечатлений, сын пляжно-овощного отдыха.

а сколько лет сыну? обычно наоборот бывает, что дети шустрее и активнее родителей )))

Были на майские праздники в Турции, встретили на пирсе пару из Одессы, мы их спросили: "Вам что своего моря мало?" Ответ был таков, что сервиса никакого грязно, народа тьма, в общем надоело все... Турция обнозначно выигрывает, особенно для детей всех возрастов!

Оплатила, я всё таки билеты на самолёт. Теперь куча вопросов: где искать жильё? в каком районе? где море почище будет? У ребёнка нет вкладыша о гражданстве в свидетельстве, может взять на всякий случай загранпаспорт сына, чтобы не было проблем на границе? Вообщем вопросов море, надо было покупать Турцию))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы