ест песок( и чё делать?

Первый раз на море,пришли на пляж,полными гостями и в рот. Думала попробует да и перестанет,нет он аж падает лицом в песок и с таким кайфом -в рот. Начинаю вытряхивать обижается страшно) и чё нам теперь весь отпуск у бассейна чалиться

у нас тоже ела, ничего страшного не случилось, энтерофурил давала каждый день для профилактики, ну и какули поскрипывали, да :)

Ашам Начинаю вытряхивать обижается страшно

Прастите, может не хватает парню чего, мой т оже первый раз попробовал песочек, но один раз и все, хватило.

следить и не давать жрать.
меня спасала соска ))))) купите пустышку и рот заткните ею.
и хорошего отдыха вам ;)

марыська ну и какули поскрипывали, да

ржака.
Думала мой только пескоед

Я давала лактофильтрум и следила:)чтоб не ел, вы хоть на море, мой из песочницы ел

Сдайте кровь и сходите к педиатру.

Ирэн Вольдемаровна Думала мой только пескоед

да нет. и мой туда же...

jane air

Соска, мой никогда ее не брал, тб в полтора то года

jane air меня спасала соска )))))

соска наше все.
Вы все еще с соской?
Возраст у наших мальчиков одинаковый, интересно как у вас......

jane air меня спасала соска

Женя вот не поверишь,приняла я сегодня этот метод и чеу.Соска вдруг стала- КАКА!!!(дома ей так постоянно говорим,чтоб бросала соску уже) а песок вкуснятинааааа, даж в карманах домой принесли Жрем мы тоже этот песок,хоть уже в песочницу не ходи с ней

Мой на море тоже в первые увидел песок, ел пару дней, точнее лопатку пытался облизывать. Я терпела, никакие уговоры не помогали и отвлечения. Потом стукнула по губам, он завыл. Рядом лежал немец на гамаке, но русско язычный. Тот подскочил и начал на меня наезжать чего я дите бью. Я ему ответила, что отдыхать хочу, а не по больницам с ребям скитаться. Дела было в Тайланде. Ну на этот все попытки сына прекратились

У меня старший тоже ел - прошло со временем. Из песочницы бы не дала, а на море - пусть ест

Соска есть! Плюёт - понимает что рот затыкаю))
Может пусть наестся,не мешать? Не будет же он его вечно есть

аноним Рядом лежал немец на гамаке, но русско язычный. Тот подскочил и начал на меня наезжать чего я дите бью. Я ему ответила, что отдыхать хочу, а не по больницам с ребям скитаться. Дела было в Тайланде. Ну на этот все попытки сына прекратились А эти совсем уже обалдели.

Мы и в 6 мес на море наелись песка, и в 10 долго потом мыла попу и песок ощущала))))( ни разу не пропаносились) в 1,4 уже не ел))))он там соленый, поэтому видимо нра им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы