Посоветуйте отель в Риме и Милане, плиииз

Ребят, подскажите какие-нить приличненькие отели в Риме и Милане, соотв-нно,
Нам предложили пару отелей в обоих городах - хочу еще варианты рассмотреть ))))
Географию городов не представляю, поэтому не могу выбрать отель, их жеж тьма тьмущая,
про отель в риме, который был предложен, пишут -
Хороший отель, с хорошим расположением в 10 ти минутах ходьбы от Испанской лестницы и 7 мь минут до фонтана Тритон, где проходят встречи с гидами,
вот значит географически нам куда-то сюда нужно )))
вопщем, не оставьте в беде, подскажите, куда бежать )))

В Риме с отелями лучше чем в Милане, сами можете найти неплохой и недорогой.
В Милане выбор гораздо меньше, посмотрите вот этот, он очарователен, совсем не ожидала за такие деньги . И новый.
Camperio House Suites & Apartments
Via Manfredo Camperio, 9, Milano

georgia Camperio House Suites & Apartments
Via Manfredo Camperio, 9, Milano

таааак, щас гляну
спасибо ))

Мы в Риме заброниливсеиже рядом с Термини, воде оптимально по отношению к основным маст си и потом удобно а аэропорт отъезжать.

georgia Via Manfredo Camperio, 9, Milano

дурында я, думала, это название отеля, сижу ищу а это ааадрес//

Мы в Риме всегда селимся в квадрате Термини-Республика-Национале-Театр Оперы. Оптимальное соотношение цены и удобство до всего добраться. До коллизея15 минут, до Треви 10 до Испанской лестницы 15 минут, до Маджоре 5 минут. Плюс национале с магазинами. Плюс все автобусы и метро, и трансфер в аэропорт. Шикарных отелей там нет. в основном бюджетные. Например в последний раз были в
Отель Centro. До него несколько раз жили в Отель Маями. Все отели очень простые, с завтраком. завтрак
везде очень простой (читай- скудный) Да, к стати, не советую селиться в районе вокзала Термини, к-й справа от вокзала.
В милане неплохие варианты, либо в районе вокзала, либо в районе проспектов Венеция-Арджентино. Второй вариант интересен ради шоппинга

Лола, спасибо больше ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы