на загран паспорт можно 2 трудовые?

когда сдавать док-ты, можно предоставить 2 трудовые книжки? первую потеряла, на след.работу пришла с новой книжкой, и далее при трудоустройстве отдавала новую трудовую. Сейчас нашла старую... Т.о., половина последнего 10-летнего стажа поделена пополам в 2-х трудовых книжках... Примут 2 трудовые в ФМС при оформлении док-в на загран.паспорт?

никто не в курсе?

Так вроде недавно отменили необходимость описания стажа... только паспорт надо, пошлину вроде.. и все.

Ева только паспорт надо, пошлину вроде.. и все.

не, мне пришло приглашение на новый паспорт на 8 июня - в списках документов копия всех страниц трудовой книжки, заверенная работодателем, паспорт, старый загран и квитанция

да, тоже в июне иду... дак никто не в курсе про 2 трудовые?

Девочки, а если я не работаю с января, где мне заверять трудовую?тоже хочу загран сделать летом

НаталЪя в списках документов копия всех страниц трудовой книжки, заверенная работодателем,

или заверенная анкета

mamochkaanutki а если я не работаю с января, где мне заверять трудовую?

нести оригинал

спасибо

анонимка

В заявлении писали последние 10 лет стажа, если старая трудовая туда не попадает то и нести ее не надо. Скорее всего.>mamochkaanutki Девочки, а если я не работаю с января, где мне заверять трудовую

У вас же оригинал на руках, чего вам заверять то?

НаталЪя в списках документов копия всех страниц трудовой книжки, заверенная работодателем, паспорт, старый загран и квитанция

На всякий пожарный распечатайте заявление, у меня забрали и заверенную копию трудовой и заявление.

Марина191 распечатайте заявление

а как его распечатать? я на госуслугах заполняла

НаталЪя а как его распечатать? я на госуслугах заполняла

Я тоже на госуслугах заполняла там есть шаблоны, в пдф формате их заполняете и распечатываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы