тоска и грусть после возвращения из отпуска... а у ВАС?

Обожаю раздел путешествия, всегда читаю, много полезных темок, а у меня такой вопрос для обсуждения: после возвращения из отпуска, такая тоска меня берет, хочу обратно, хочу к морю, просто хочу опять в отпуск, особенно при выходе на работу, не могу ни о чем думать, даже бывает прокручиваю в голове, как бы мне еще съездить в ближайшем времени, где взять денег и т.д. Постепенно месяца через 1,5-2 успокаиваюсь, и начинаю здесь в городе себя нормально чувствовать, жить, работать. А как у Вас? или многие по 2-3 раза в год ездят в отпуск, и нет сожаления по возвращению из отпуска?

у меня всегда так.

сожаления нет, есть понимание - что все заканчивается, даже самый длинный и интересный отпуск, но скоро придет новый отпуск, новая поездка, планирование, просмотр отелей, маршрута...тоже люблю эти мгновения

Я дак вообще плачу в самолёте и тоже сразу начинаю планировать следующий отпуск.

с радостью возвращаюсь домой всегда ибо ура, еще одна мечта осуществилась и уже в самолете начинают зреть новые планы.

А я без мужа отдыхать езжу (вынужденно), поэтому возвращаюсь всегда домой с радостью, ибо скучаю очень-очень по нему((( А от путешествия остаётся куча-кучная воспоминаний в виде фоток. Испытываю прям физическое удовольствие, когда ему рассказываю о поездке - видимо, всё надеюсь его с собой заманить)))

Oninka или многие по 2-3 раза в год ездят в отпуск, и нет сожаления по возвращению из отпуска?

ага, именно так

хатун сразу начинаю планировать следующий отпуск

Гы))) вчера вернулись с Крита с девчонками - голова занята октябрьской планируемой поездкой, да

у меня всегда подъем!!!
я за неделю наскучаюсь вечно по работе и по дому капец...

Потолковый Лампонюх я за неделю наскучаюсь вечно по работе и по дому капец...

То же самое. Все говорят на море минимум 2 недели.
В Турции 10 ночей были я через неделю уже невозможно домой хотела (и в этом и в прошлом году).
Правда сейчас опять на море хочу, но теперь уверена, что недели мне "за галаза".

что за грусть тоска? я так в отпуске набегаюсь по достопримечательностям, что неделю потом отдыхаю

Oninka или многие по 2-3 раза в год ездят в отпуск, и нет сожаления по возвращению из отпуска

примерно так, но тоска всегда есть, ощущения примерно такие же, как если бы сидящего в тюрьме пожизненно выводили на волю на пару недель потом обратно загоняли

Иноходка выводили на волю на пару недель потом обратно загоняли

ооо да! вот именно такие чувства у меня. Мне 10 ночей мало, всегда думаю вот было бы 14, было бы не так грустно

Мне всегда грустно по возвращении.
Один раз только, когда ездили в отпуск на неделю без дочки, я была капец как счастлива, когда вернулась

Не нравится возвращаться, особенно когда думаю про климат, про межсезонье вместо жаркого долгого лета и прочие прелести уральской погоды. Всегда ездим в более комфортные условия и всегда отпуска не хватает.

да, тоже тяжко переживаю..если отпуск осенью - полегче дается - типо новый год скоро, еще каникулы, а там и до весны недалеко!

Oninka после возвращения из отпуска, такая тоска меня берет, хочу обратно, хочу к морю, просто хочу опять в отпуск

может быть просто редко ездите?

Всегда люблю возвращаться домой, в свою жизнь, как бы не было хорошо в отпуске

обычно отпуск у нас - это куча событий, т.к. путешествуем самостоятельно, и к моменту приезда уже очень рады, что дома. Все как-то вовремя получается, от бесконечного изучения чужой местности немного устаешь как раз к тому времени, когда уже надо домой. Но стоит прийти домой, как уже появляется куча планов на следующий отпуск.
Отдыхайте не только за границей, но и по России, за выходные можно столько интересного увидеть!

Да и летать можно 4 раза в год куда-то, или ездить далеко, главное - желание :)

приезжаю обратно, все кажется унылым, серым, безнадежным....пару недель привыкаю. Если б ездили часто в отпуск, раза 2-3 в год, то думаю такой тоски не испытывала. А тут выстрадаешь этот отпуск, а он раз и закончился. и опять все серое.

Никки... я так в отпуске набегаюсь по достопримечательностям, что неделю потом отдыхаю

аналогично

Даааа. Я обычно тааак напутешествуюсь, что прям мечтаю уже в самолете посидеть спокойно :)
Ну. Иногда немного грустится, конечно, но есть предвкушение от рассказов и показов фоток, одаривания всех. От неторопливого оформления альбома. И постепенного планирования следующей поездки.
Сейчас вот подзастряли дома из-за расходов с переездом, так немного грустно, что так долго на попе ровно сидеть. Но ничего, это временное явление

по разному бывает... Обычно если хорошо отдохну - нет, тоски нет, на работу не хочется первые пару дней, а потом втягиваюсь. Отпуск следующий сразу начинаю планировать, часто даже бывает так, что когда едем в отпуск, то билеты в следующий отпуск - уже куплены.

Oninka многие по 2-3 раза в год ездят

да. Два - минимум. Обычно 3 или 4. В этом году два раза уже съездили, еще 2 планируем

вспомнила - в том году жутко не хотелось из Турции возвращаться - до того там хорошо было. Но ничего.. вернулись - втянулись в рабочие будни )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы