эконом поездка на юг,напишите как было,планируете,контакты

Планируем с мужем и ребенком (1,7) съездить на российские юга,в деньгах очень ограничены!буду очень благодарна,если своим опытом или советами подскажите куда лучше съездить,как снять жилье и др. Была в крупных городах,туда совсем не хочетсчя,забуриться бы куда-то в маленькие городки,подскажите!!!!

на Азовском море дешевле: смотрите ст. Голубицкая, Кучугуры, Пересыпь. На пляжах песок, точнее мелкий ракушечник, растертый до состояния песка. Наиболее развита Голубицкая - находится за Темрюком - 4 км. У меня одноклассница когда была ограничена в деньгах - туда с друзьями ездила. Контакты не подскажу, но там сдается вообще все, каждый дом!

Поддержу. Были в Кучугурах, понравилось. Жилье бронировали на Азов-море.ру.

Поддержу, Азовское море самое бюджетное в плане отдыха. Прошлым летом отдыхала с дочкой в Бердянске, это Украина, получилось 10000 на двоих за неделю, при том, что мы практически ни в чем себе не отказывали))

балалайка

вот нашла ссылочку www.golubickaya.ru/

мы тоже

КсенияХ Прошлым летом отдыхали в Бердянске

только нас 4 было мы с мужем и дети (6 и 1). Отдохнули 14 дней 25000 руб. и тоже

КсенияХ мы практически ни в чем себе не отказывали))

только мы на машине ездили + бензин 12000 руб. (туда-обратно)

А кто нибудь знает может хорошие не дорогие места в сторону Сочи, Адлер хотим съездить туда но чтобы по деньгам не накладно.

мы в Геленджик ездим
тонкий мыс. если самим искать жилье то можно очень недорого найти. и приличное

Lusik2012

Для начала укажите свой бюджет,планируемый на поездку,месяц отдыха и пожелания к комфорту.

всю рекламу в личку

mamaDani на Азовском море дешевле: смотрите ст. Голубицкая, Кучугуры, Пересыпь. На пляжах песок, точнее мелкий ракушечник, растертый до состояния песка. Наиболее развита Голубицкая - находится за Темрюком - 4 км. У меня одноклассница когда была ограничена в деньгах - туда с друзьями ездила. Контакты не подскажу, но там сдается вообще все, каждый дом!

Голубицкая уже совсем не дешёвая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы