Отдых в витязево

Собираемся с ребенком 2-х лет отдохнуть в июле-августе в Витязево. Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией, кто там отдыхал. Где лучше остановиться, на каких улицах лучше искать жилье, чтобы оно было недалеко от моря (примерно минут в 15-20 ходьбы). Может проверенные адреса подскажете.

Других вариантов нет? Как-то нам не очень там понравилось...

Я бы с удовольствием рассмотрела другие варианты. Хочется, чтобы берег песчанный был и место не слильно людное. Может, кто подскажет?

мы там отдыхали с 3,5 летним- все прокляли.... до пляжа по жаре далековато...пока по Паралии до пляжа идешь, ребь у каждой палатки с игрухами останавливается и просит что-нибудь купить! Первые несколько дней покупали, потом поняли, что так будет продолжаться КАЖДЫЙ день, начали отказывать, ребь, разумеется, в истерику

Мой опыт: два года подряд отдыхали в Джемете — очень понравилось (жили в семейной гостинице "Небесная")! И до моря не далеко, и более-менее спокойно.
А потом что-то нас торкнуло — и поехали в Витязево... Сам отель мне очень понравился (отель Константинополь), но вот все остальное...
Шумно, комаров тучи просто, кругом сплошная стройка, народу — не протолкнуться (это при том, что мы в июне были - вроде как еще не самый сезон считается), до моря топать и топать через Паралию,...
В общем, если мы еще и поедем в те края, то только не в Витязево! Или в Джемете, или в Анапу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы