стописятый раз про Абхазию - вопрос тем кто уже там был и жил в частном секторе

промониторила все темы с 2008 года. вопрос остался только один-питание.готовить на отдыхе не хочу, туп лень мне. сейчас много предлагают жилье вместе с питанием, кто так жил и питался у хозяев - что они предлагают? свою национальную еду? если с ребенком готовят ли с учетом этого? как вообще это происходит?? какие порции, есть ли меню на выбор или сами заказываем то что хочется? в кафешках и столовых тоже можно питаться конечно, но если есть варианты с питанием почему бы и нет? может кто то проверенный адрес скажет

Предлагают проживание с питанием те, кто кафешку держит
Соответственно - выбор и цены, как в кафешке

Комсомолка Предлагают проживание с питанием те, кто кафешку держит

думаете? смотрела объявления по Новому Афону (Приморское) - предложений с питанием больше десятка-там что так много кафэшек?

tritatuha предложений с питанием больше десятка-там что так много кафэшек?

Свое маленькое кафе не редкость в мини гостиницах.
Основная масса своих постояльцев кормиться, но и со стороны приходят.

Комсомолка выбор и цены, как в кафешке

ну вот например цена с питание с человека 500-600, без питания 250-300, неужели на 250 можно в кафе 3 раза покушать? или на сайты ориентироваться не стоит?

Ирэн Вольдемаровна маленькое кафе не редкость в мини гостиницах.

хорошо, Вы в таких жили? можете что то рассказать?

tritatuha хорошо, Вы в таких жили?

нет, готовим сами или питаемся в уличных кафешках, столовых.

Ирэн Вольдемаровна питаемся в уличных кафешках, столовых.

сколько будет стоить примерно полноценный обед на 2х взрослых и ребенка 5лет?

tritatuha сколько будет стоить примерно полноценный обед на 2х взрослых и ребенка 5лет?

примерно 450-500 рублей.
Это в специализированных дневных кафе-столовых, которые занимаются только завтраками-обедами-ужинами.
За эти деньги вам предложат на выбор пару салатов, супов, гарниров и основных блюд.
Из напиткова сок, морс, чай/кофе.

Ирэн Вольдемаровна 450-500

тогда что же предлагают за 500 с питанием

и где конкретно Вы были? или там цены примерно везде одинаковые?

tritatuha тогда что же предлагают за 500 с питанием

спросите у принимающей стороны, не могу сказать.
Но по мне лучше я буду питаться подороже, но тогда когда я этого захочу и сьем то что я захочу.
Ребенок младший у нас вообще чаще питается из наших тарелок, плюс вкусняшка какая-нибудь.
Зачем мне для него оплачивать порцию.

Ирэн Вольдемаровна спросите у принимающей стороны

я жду здесь может кто расскажет>Ирэн Вольдемаровна Ребенок младший у нас вообще чаще питается из наших тарелок, плюс вкусняшка какая-нибудь.

Зачем мне для него оплачивать порцию.

а я кстати и не собираюсь, хочу 2 места с питанием и 1 без

tritatuha и где конкретно Вы были?

Туапсе, Лазаревское, Джемете, Джубга, Вардане, Кучугуры, Анапа и т.д

tritatuha или там цены примерно везде одинаковые?

думаю что да.

Ирэн Вольдемаровна Туапсе, Лазаревское, Джемете, Джубга, Вардане, Кучугуры, Анапа и т.д

а в абхазии не были? о чем тогда речь..

3 раза была, последний очень редко готовила, ели в "столовой №1" неплохо, порции большии с сыном одну на двоих ели, проблем нет, но только все равно надоедает чужая еда, потом готовила сама.

tritatuha

Ну так я в лучшей традиции ю-мамы: "не читал но осуждаю"
Тему вашу апаю опять же
Сомнительно как-то за такие деньги три раза нормально поесть, даже в Абхазии.

Ирэн Вольдемаровна Тему вашу апаю опять же

Ирэн Вольдемаровна Сомнительно как-то за такие деньги три раза нормально поесть, даже в Абхазии.

да мне тоже сомнительно,но ведь хочется верить раз пишут вот и спрашиваю, может кто уже это проходил

Lapus`ka ели в "столовой №1" неплохо, порции большии с сыном одну на двоих ели,

это где и какая цена обеда?

жду еще комментариев по питанию

Может стоит взять без питания, а там на месте определиться. Может вы такое есть не будете, или готовить будут строго по времени, а вы с утра поспать по дольше, обед прогуляете, а ужин в кафе уютном решите посидеть
Хоть в Абхазии и не были, но первые 2-3 дня искали, где готовят вкусно, пусть и по дороже. Для нас качество и вкус дороже экономии.

Валенти Может стоит взять без питания, а там на месте определиться.

стоит, я просто примерно хочу спланировать бюджет, ну и интересно мне чем и как могут кормить на 250р 3 раза

в Абхазии подешевле питание это точно, хоть мы там и были в 5м году... но в то же время и в Сочи были.. в 2 раза дешевле ели в столовке в абх., чем в стоолвке Сочи
в вечерних кафе на набережных в Абх. тоже дешевле... в том году знакомые ездили, говорят, что вдвоем наедались в обед (салат, суп и второе) в столовке руб на 200-300..
в наших краях это было бы ооочень скоромным обедом на двоих
ну и сравнивать кафе-столовки спец-е не стоит с организованным питанием хозяевами для жильцовт.к. дешевле все же хозяева готовят и вкуснее как правило)) чтоб в след. раз вернулись к ним)
ну по кр. мере мы с таким только сталкивались)
в вашем случае ничего ведь радикального не поменяется, если вы на месте решите питание у них организовать... в смысле бронь или комната другими не станут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы