Страховка в Грецию для беременной

Девочки, подскажите! Летим в конце июня в Грецию, сегодня узнала, что беременна, для оформления шенгена покупала обычную в этом случае страховку, но сейчас хочу подстраховаться и купить "расширенный" пакет, подскажите, есть ли программы какие-то для беременных или это совсем не нужно и можно обойтись обычной страховкой? Спасибо!

Нискажуууу или это совсем не нужно и можно обойтись обычной страховкой?

если у вас начнется кровотечение, связанное с беременностью мед.помощь будете оплачивать из своего кармана

А-мурка если у вас начнется кровотечение, связанное с беременностью мед.помощь будете оплачивать из своего кармана

а есть ли спец. страховки для беременной? И если да, то в какой страховой?

люди где-то находили вроде. но покрытие недель до 20 что ли
раньше не было однозначно
и щас не уверена, что есть, если честно

Я просто в шоке, мои предыдущие беременности тяжело проходили, может вообще все отменить тогда...

Нискажуууу есть в согласии беременная страховка причем у них ограничение чуть ли не 30 неделями

Бонюша

Спасибо!

Я оформлять страховку для полета в Тай, на сроке около 12 недель,чуть больше)) не помню страховую, находиться на Белинского 86, со стороны Декабристов))

katmin66 согласие там и есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы