Кто был в Испании с детьми, не на океане и понравилось? Вспомните пожалуйста свой отель , напишите. Именно для семьи.

Начиталась в интернете про Испанию, не могу определиться. Поняла, что точно не на океан. Нужно место с хорошим песчаным своим пляжем, просторные номера в отеле, рядом прогулочнын улицы с кафешками, и какие нибудь детские парки. Вот есть такие места в Испании?

В понедельник улетаем на месяц в Санта Полу. Посмотрим. Сняли дом, пляж, говорят, рядом. Скоро увидим

Ааа, едем с детьми: 9 мес., 4 года и 8 лет

Были в Тосса де мар (отель Нептуно) и Каллелья (отель Президент). Два разных города. Даже не знаю что посоветовать, так как нарвится и там и там))) Ездим 1 неделю в тоссе, 1 неделю в каллелья))) В этом году опять так же)))

Прогулочные улицы с кафешками - это Тосса. В парки некогда ходить..море ведь есть и паровозики по городу)))
Сам пляж мне больше нравиться в Каллелье, широкий и длинный, места всем хватает. В отеле есть анимация, детская площадка, детский бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы