В Турции купаете детей сейчас?

Хотим лететь 1 июня. Очень сомневаюсь что вода будет комфортной температуры. Уже были в Египте в марте за бешенные деньги и в море даже не зашли... Сами же ду"""за свои же деньги. Не хотелось бы чтобы второй раз так вышло. Знатоки, подскажите, пожалуйста, только без иронии и сарказма.

в июне точно будете купаться, и вы, и дети, без вариантов!!

Так и сейчас купают малышей годовалых... Только вот есть ли от такой воды удовольствие?

а чо нет то?

а, для меня холодная вода и ре не заходила в воду, только так ноги помочить и все время бегала по берегу, так и говорила, что холодная вода и орала, когда просто предлагали пойти искупаться, хотя любит именно прохладную воду.

Мы сейчас в турции в алании.море теплое.мой четырехлетка вообще не выходит из моря

А Кемер в июле очень жарко?

Octopus

Вы сейчас на море? Или просто удивляетесь? Я просто такая курица заполошная- если мне холодная вода, то и детку свою не в жисть не пущу плескаться

Кемер вообще холоднее аланьи

была в кемере в начале июня - мне было очень холодно :( купалась только в бассейне, но и там было холодно
но я мерзлячка :) а в море вообще никто не купался

Автор, так-то в Еге март самый холодный месяц.

два раза с детьми мелкими ездили в Кемер с конца мая - всегда купались, числа с 28 точно, хотя уж на что я мерзлявая, вода была для меня комфортной

Девочки, а в середине июня в Сиде комфортная температура воды для годовалого малыша?

**** Только вот есть ли от такой воды удовольствие?

Откуда нам знать, что для вас есть удовольствие?
Кому-то и 29 градусов холодно, а мне 15 в кайф.

у меня туристы прилетели сегодня из турции, детей 2 и 4 лет накупали по самое не хочу, очень довольны, позвонили сегодня )

мы в алании,море не скажу что очень теплое,скорее нормальное для тех кто привык, кому надо воду комнатной температуры будет холодно

Спасибо всем за участие!!! Поедем в июле- теплого моря хочется! А я жуткая мерзляка.

Были в Белеке с 10 июня и море было не жарким. Потом в Сиде с 7 июня, там было в самый раз.
В Сиде заход был плавный и у берега вода была теплющая. На мелкоте быстрее прогревается
. А в июле может быть уже очень жарко, так и на пляже быть не захочется. Только в номере с кондеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы