Снова вопрос про Турцию, помогите

Хотим полететь в начале июня примерно числа 7-9 Как там погода в это время кстати. Мониторила здесь отели кто какие советует. И что то грустно стало, неужели нормального отеля для отдыха с 2 летним ребенком и 2 взрослых нет в пределах 100 000. Все отели котрые здесь рекомендуют 160 000-200 000. Как то на Турцию жалко таких денег. Может кто то отдыхал бюджетнее??? Важно питание (для ребенка и я беременна, поэтому питание на первом месте), чистота и хороший вход в море, ну и какие нибудь горки развлекухи для малыша. Анимация особо не интерисует. Спасибо кто ответит.

Aska Costa Holiday Club HV-1 нам этот отель очень понравился и анимация замечательная, были в 2010 году с ребенком 2х лет.

пишите в личку скажу цены и отели, сама только из Сиде вернулась, понравилось.

tatuana85 Мониторила здесь отели кто какие советует

ну берите и сами мониторьте туроператоров
я вообще не доверяю отзывам положительным, только отрицательным
в прошлом году где отдыхали - все плохие отзывы подтвердились
хотя на ю-маме уверяли, что отель замечательный
кстати, от цены которую найдете (если не спец.предложение), просите 8-10% скидку
обращайтесь лучше от знакомых в турфирму - скидку легче дадут

tatuana85 Важно питание (для ребенка и я беременна, поэтому питание на первом месте), чистота и хороший вход в море, ну и какие нибудь горки развлекухи для малыша

это вы уже не мало хотите. Да и территорию отеля наверняка хочется хорошую, чтобы с ребенком погулять. Сомневаюсь что бюджетно можно найти под ваши запросы

а ребенку уже есть 2 года?

на 9 июня 10н/11д 103тр, клуб голден бич, сами были два раза очень понравилось, на 11н 114тр, можно попросить скидку процентов 8-10

Нет пока нет в августе. Поэтому и хотим знаем что с 2 лет уже за перелет платить надо

Мы надолго не хотим дней на 7-8.

ну тогда тот же голден бич стоит 72000 на 7н

если таким составом и на 7н, то очень много приличных отелей есть. напрмер али бей манавгат пишут питание супер 109000

мы как-то Елиз Бич Резорт ездили. Вполне-вполне по питанию-чистоте. Вот он www.tophotels.ru/main/hotel/al11045/
Пляж галька, но мелкая. Глянула из интереса - на вас около 70 тыс. на 7 дней и около 90 вроде на 10 дней (вы в поиске ребенка хоть не звовдите? указываете просто что 2 взрослых? или почему у вас так дорого получается? даже хорошие отели дешевле должны быть на этот срок).

Зигана вроде повыше уровнем - www.tophotels.ru/main/hotel/al707/ и то в 80 тыс. вписывается на 7 дней на ваш состав

ой, как то ссылка странно вставилась и первая и вторая((((((((( не привыкла я к новому режиму тут. ужасть

Ибис

Спасибо разберусь.
Я ребенка завожу но возраст указываю 1 год или не надо так?

tatuana85 Я ребенка завожу но возраст указываю 1 год или не надо так?

не, не надо. Так вы на него вроде как билет покупаете ))) а так на него только плюсом к путевке посадочный талон надо будет оформить при бронировании
гляньте еще этот отель Club Boran Mare Beach HV-1 его сильно хвалили за качество всегда. около 80 тыс. получается

ну и куча других хваленых отелей тоже вписывается в 100-ку )) если ребенка не включать при поиске

А на питание за ребенка не берут????

дак в отеле деть лет до 3 обычно бесплатно))) разница в цене путевок для детей в 1,11 и в 2,1 - это только авиабилет. До 2 лет бесплатно, если ребенок без места, после 2 лет по правилам перевозок нельзя ребенка без места. Обязаны покупать билет. А дети на чартерных рейсах по полной стоимости

Понятно, спасибо.

Очень хороший отель Алара 5 и Алара 4. Есть еще тройка, но я там не была ни разу. В пятерке для детей несколько бассейнов, игровые площадки, меня прекрасное. Я своего возила туда, осталась очень довольна сервисом. В отеле есть няня и врач, их услуги платные. Няню я видела - на вид приятная женщина, веселушка такая. В четверке тоже в принципе неплохо - бассейн, площадка, вечером анимация. Есть ли доктор и нянька не знаю, врать не стану. Имейте в виду, что в Алары возит только Анекс тур. Отели в Аланьи.

для детей неплохой отель Астория четыре "звезды". Я отдыхала в нем с сестрео йи пятилетней племянницей два года назад. Там для детей два бассейна, площадкиигровые, вечером детская дискотека и анимация на рууском языке. Аниматоры заточены под детей - умеют рассмешить их и втянуть в игры.

Ula111 отель Алара 5 и Алара 4. Есть еще тройка, но я там не была ни разу.

мы ездили в тройку рядом с Аларами, Инжекум вест называется.
им в этом году обещали дать 4*, но не дали, т.к нет анимации, днем тихо, только с 10 до 12 вечера включают музыку у бара.
территория небольшая, но очень зеленая и ухоженная, сосны вперемежку с пальмами и т.д. реально отель больше, чем 3, но из-за анимации больше не дают.
к сожалению, никаких горок для детей нет, только лдетская площадка с качелью и стульчиками-столиками.
пляж находится тут же, надо только по ступенькам спуститься, песчаный, есть где погулять, до базарчика 15 минут неспешным шагом с коляской или ребенком в эрго.
питание очень достойное, много свежих овощей-фруктов, каждый вечер мясо на гриле - индейка, курица, люля из баранины, форельки, овощи на гриле.
мы ездили в апреле, по цене получилось 20 т.р. на взрослого на 14 дней. сейчас, понятно, дороже, но никак не 100 тыров :)

марыська отель Алара 5*

Почитала там инфекция бывает - сама на него смотрю, очень много отзывов про инфекции, многие не пускают в басик, но у меня ребенок любит купаться в басике, отложу его пока.

я про Алару не писала :)

марыська мы ездили в тройку рядом с Аларами, Инжекум вест называется.

:)

Мы в прошлом году ездили в Аспендос 3* (аланья) На троих вышло 60тыщ. Отличный вариант, посмотрите его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы