Пятигорск санатории с радоновыми ваннами

Кто был, посоветуйте

У меня подруга была в санатории Машук в Пятигорске, ей понравилось, хороший санаторий, просто отличный гинеколог-мужчина, очень умный и опытный, процедуры хорошие, назначают помногу, вообще там хорошо.
По гинекологии в Пятигорске специализируется еще санаторий Зори Ставрополья, но у меня никто туда не ездил, да и отзывы не очень, и обстановка там как в советские времена, страшненько там.

Меня интересует лечение почек и неврологии, радоновые ванны
И чтоб нестрашненько...

липовка
радон и не страшненько но не пятигорск

Гризликова

В Машуке лечат неврологию, и там не страшненько, красиво все, экскурсий куча, можно на горы, в Кисловодск. У них сайт есть, перечень заболеваний и процедур, все расписано, от 2300 руб. сутки.

Про почки не знаю, по-моему их в Железноводске лечат, там специализируются больше.

А в Роднике в Пятигорске кто-нибудь был?

**** А в Роднике в Пятигорске кто-нибудь был?

У меня из знакомых никто в Роднике не был, но отзывы я слышала хорошие, но там и цены повыше.

В Роднике врачи на сайте консультируют, можно проконсультироваться по показаниям и противопоказаниям по лечению в зависимости от диагнозов. Я тоже рассматривала Родник, когда хотела по гинекологии лечиться.

На Увильдах много процедур с радоном по гинекологии делали, но увы, тоже не Пятигорск.

мы отдыхали в Роднике 5 лет назад, очень понравилось, назначенный курс лечения помог. Сервис и питание тоже на высоком уровне

mikka

Увильды тоже рассматриваю. Обзвоню, посмотрим где путевки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы