Опытным - безвизовая страна в начале июня

Добрый день всем :) грядет отпуск, наконец-то закончена эпопея с получением загранпаспортов на меня и сына (почти 3 года).
Ездили с ним только раз в Сочи, в 1,2 года, все прошло гладко.
В ближайшие 2 недели надо улететь в безвизовую страну дней на 10. Рассматриваю Тунис, Кипр и на крайний случай Турцию. Нигде раньше не были, английским владею. Хочу совета. Ребенок некапризный, всеядный.
Попутно ищу попутчиков ))) прошу прощения за тавтологию ).

Да в любую поезжайте, куда душа тянется)) мы едем на кипр в начале июня, в Турциях-Тунисах уже были, не нравится совсем. Если едете первый раз - можно и туда.

В Тунис не советую, уж лучше в Турцию. А вообще смотря какой бюджет. Я бы выбирала не столько страну, сколько отель в котором будете отдыхать. Так что выбирайте по своему бюджету отели и в Турции и на Кипре и смотрите что вам больше подходит.

Тоже планирую с детьми в начале июля улететь, бюджет ограничен а надо чтоб первая линия. Поэтому смотрю Египет и Тунис. В Египте много раз были, а вот насчет Туниса сомневаюсь...

В Тунисе очень тщательно подбирайте отель, почти все трешки там ужасны, лучше смотреть 4-5 звезд, хотя и их в основном ругают. Нет, мы ездили в трешку в прошлом году, но мы в целом неприхотливы. Отель на первой линии, но сам по себе - ужас-ужас. И район не понравился, в котором жили - Хаммамет. Ездили в Сусс на машине - показалось намного прикольнее. Единственное пляжи в Хаммамете идеальны для детей - песок, неглубоко, спокойное море.

пишите в личку, соориентирую по ценам и отелям

Черногория

StiX

С чего вы взяли, что почти все трешки ужасны?! На основе своего неудачного выбора отеля? Я в тунисе была и видела более 50% отелей на побережье!
Автору рекомендую рассмотреть Тунис, хорошие отели в суссе, монастире, махдии. Если есть вопросы - пишите лично.

Sweetgirl С чего вы взяли, что почти все трешки ужасны?! На основе своего неудачного выбора отеля? Я в тунисе была и видела более 50% отелей на побережье!
Автору рекомендую рассмотреть Тунис, хорошие отели в суссе, монастире, махдии. Если есть вопросы - пишите лично.

Нет, не на основе. Еще вопросы есть?

Тоже не понимаю, что так Тунис антирекламируют, мне больше Турции понравился. Отель у нас был 4 звезды, все отлично, питание классное, пляжи широкие, хорошие, чистые. Были в Махдие.
Вообще страна понравилась.
Немного тоже ехала с опасением, но к своему удивлению, понимаю, что еще бы вернулась. Ребенок у меня второй год по Тунису плачет.

StiX

К вам - нет, с вами все понятно.

Delicate

в Тунисе прекрасный отдых для детей, и анимация есть, хорошее качественное питание, прекрасные пологие пляжи с мелким песком...- все это есть в правильном хорошем отеле, как и в любой другой стране, все решает правильный выбор отеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы