Кипр или Греция? без детей

Дети уезжают в Грецию на гастроли. Хотим с мужем в это время вдвоем отдохнуть. В начале августа. Не были ни на Кипре, ни в Греции. Смотрим 3*, особых притязаний нет, хотелось бы только недалеко от пляжа. На Кипр выбор небольшой по отелям. Бюджет - ну максимум до 65-70т.р. Посоветуйте, куда податься.

Прынцесса Мы в этом году совершенно случайно смогли отдохнуть в Греции ну ооочень бюджетно! Сейчас в двух словах. Пришли в турагентство, сказали , что денег мало, дайте самое дешевое. Нам говорят, что ттолько-только появилось предложение от Анекс тура заселять в совершенно новый отель "Кри-Кри виладьж холидей апартаментс 2*". Отель действиетльно новый, открылся в начале мая этого года, мы были в нем первыми туристами. По моим ощущениям Кри-Кри на тройку вполне тянет. Чистый, аккуратный, все новое, не залапанное еще, все работает, номера классные. Если не иметь к отелю особенных претензий, то это идеальное место для отдыха взрослых людей.

Tartuga ну ооочень бюджетно!

это сколько, если не секрет?

Дада, меня тоже очень интересует цена вопроса))

На двоих чуть-чуть меньше 30 тысяч рублей вышло вместе с визой. Я потом интересовалась в офисе, мне сказали, что вообще можно в КРИ-КРи купить горящую путевку за 10 тыщ.

Подруга вернулась из Кипра, были в Айа-Напе, больше понравилось в Греции. На Кипре были в 5, в Греции в 4, на Кипре понравился только пляж и море.

Tartuga что вообще можно в КРИ-КРи купить горящую путевку за 10 тыщ.

это где так дешево? В сезон точно вряд ли. Июнь-июль на двоих уже 52 без питания

Козюлька это где так дешево? я вк на агенство Паспарту подписана, там иногда такие предложения проскакивают
вот недавно была Греция трешка с завтраками на неделю 8 тыщ с хвостиком. Вылет из Екб. Но это для тех, у кого Шенген открыт, потому как вылет "завтра-послезавтра".

Мы были на Родосе три года назад, очень понравилось там, сейчас едем снова, вдвоем с мужем только, без детей. Брали в аренду машину, катались по всему острову. Тогда был Mitsis Rodos Village 5, сейчас забронировали LOUIS COLOSSOS BEACH 4, все включено, 51 тысяча с визой на 8 ночей. Сейчас глянула в Библике, можно за 34 тыс. купить уже горящую, если визы открыты.

На прошлой неделе купила в Анекс туре горящую путевку в Фетхие. Заплатили мы за двух взрослых и одного ребеночка маленького 52 тысячи.

3 июня вернулись с мужем из Испании, детей бабушке оставили. Брали путевку у Анекса. Считаю, что вышло совсем недорого - около 70 тыров и главное все было на уровне. Ол инклюзив, 8 дней. Теперь вот думаем, куда бы еще смотаться... все-таки заграница это такая зараза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы