может кто хочет с ребенком во Вьтенам?

в середине июня, вместе веселее

цена вопроса?

за 65 норм отели есть, 12 ночей

а питание? это за двоих 65?

за двоих, питание только завтраки, полупансион от 85 тыс

как там погода летом?

по гуглите, я не нашла катастрофы

С 04.07 буду с дочей в Нячанге.

я еду в июле с ребенком))тоже хочу компанию

Козюлька а питание?

я бы не стала брать питание в отеле, у нас и завтраки то были не айс (правда зимой мы на них и не попали ниразу, рассказывали соседи)), за пределами отеля куча кафе с большим выбором и за смешные деньги))
Мы с мелочью на месяц летим, кто будет в июле - пишите - увидимся)

а смешные деньги это сколько?

Dilema за пределами отеля куча кафе с большим выбором и за смешные деньги))

в кафе мелких деток чем можно накормить? кроме риса

Красивоеимя кроме риса

)) есть кафе с европейской кухней, есть как минимум 2 кафе с русской едой, там всегда детей много было))) это в Нячанге.

мы зимой были в Нья-чанге
65 за двоих - это дорого - это базовая цена, мы за 44 летали
говорили, что летом море спокойнее, но приезжают отдыхать местные вьетнамцы, поэтому народу толпы и грязи много
поэтому мы лучше снова зимой туда
детям была курица-рыба, шашлык
в магазинах сухие завтраки, йогурты, кисломолочка

Dilema за пределами отеля куча кафе с большим выбором и за смешные деньги))

аха, вот таких на каждом шагу, все что по-европейски по-европейски и стоит... питайтесь в отеле...

Realmk все что по-европейски по-европейски и стоит

Мы видимо в разных кафе были...цены намного ниже чем в Европе...

Realmk питайтесь в отеле

зачем?!

у нас в отеле еда была вьетнамская ( хотя 85% постояльцев русские) поэтому вот уж точно не посоветовала брать еду в отеле ( хотя обратно летели с женщиной отдыхавшей в отеле "чего-то там чайка" хвалила еду и ужины грит были достойные)
в Виолетте данного не порекомендую
в уличных кафешках-ресторанах-забегаловках цены разные, но все равно дешевле тнаших и европейский, немногим дороже тая-индии

BEV77 у нас в отеле еда была вьетнамская

это раз, плюс постоянно быть привязанным к отелю, т.е. оплатить питание тут, а если оно не понравится? еще плюсом тратить в кафе...а если уехать на весь день в тот же Винперл или на Зоклет, Ай ресорт и пр....там же тоже кушать надо будет...опять платить... С ОЛЛ все таки в Турцию и Еги лучше...хотя в этот раз и в Турции в отеле ток завтракали, шарашились постоянно по городу и ели там же.
ИМХО детей только в кафе кормить, с понятной им едой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы