Сроки готовности биометрического паспорта.

Как там сейчас дела с биометрией обстоят. Надо путевки на август покупать, а фотографирование на 3 июня назначили, вот боюсь не успеют к началу августа сделать? Может кто делал недавно, сильно они затягивают?

При фотографировании ставится живая подпись на заявлении. С этого момента отсчитывается месяц, установленный административным регламентом (внутренний нормативный документ ФМС). Если не будут успевать их можно будет подгонять через ихнее же руководство...Сложнее, когда день фотографирования назначают через 3-4месяца после подачи электронного заявления.

у меня муж фоткался 24 апреля. Пока до сих пор не пригласили на получение паспорта

Я фоткалась 16 апреля. 8 мая уже написали, что паспорт готов, пригласили за ним в порядке живой очереди, 18 мая получила (из-за праздников не выдавали они раньше).

Я фотографировалась 22 февраля, приглашение пришло на 23 мая, капец просто, закидала письмами, но когда написала претензию на уфмс, сразу пригласили на получение, вот так

Да вообще судя по всему там аврал. Я заявление подала 30 апреля. В статус "принято" перешло 6 мая. Пока молчание. На фотографирование не вызывают. Этим летом, похоже, отпуск у меня отменяется.

подавала в конце апреля. Фотографироваться вызвали 9 июля!!! Потом еще готовить сколько-то будут

мы фоткались 5 апреля, до сих пор тишина , на письма не отвечают , что делать, ехать к начальнику ?

Я бы поехала если паспорт срочно нужен, а если не торопитесь можно и подождать что бы в очереди не стоять.

darina234 Я бы поехала если паспорт срочно нужен,

да там таких кому срочно больше половины из всех желающих, люди уже в вс работают.

Ну я и говорю если есть возможность подождать, то лучше туда не лезть.

У меня муж фоткался 30 марта и тишина
Вчера позвонила, мне сказали на 2 месяца опаздывает
Если вам лететь, лучше подать на старый на карла ли кнехта, бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы