Если въезжаешь в страну с ребенком, можно ли потом выехать без него?

Вопрос в теме. Приеду вначале с дочерью. У нее отдельный паспорт. Потом приедет бабушка, а я оставлю с ней дочь и уеду. Будут ли у меня проблемы при выезде БЕЗ ребенка?

мне кажется да, я так вожу ребенка к бабушке дедушке часто прилетели с ребем, улетела я одна... потом вернулась полетели опять вместе.... или бабушка с дедушкой прилетели забрали ребя и с ним улетели....

выехать вы сможете без проблем, а кто потом реденка через границу обратно повезет? вы сами за ним вернетесь?
Так то никто не фиксирует с кем вы в страну заехали)))))

вот так
Так то никто не фиксирует с кем вы в страну заехали

от страны зависит...
Родители ездили в Израиль в гости к друзьям. У мамы кончился отпуск, она полетела обратно, папа остался там. Её на границе долго допрашивали на тему: "Почему Вы приехали с мужем, а выезжаете одна?"
Спрашивается, какое их дело? Все люди взрослые и дееспособные. Но прикопались.
До её беременной подруги докопались с вопросом "Где Ваш муж?". Они не предполагали, что у беременной женщины официальный муж в принципе может отсутствовать. Странные таможенники...

Olesya_87
от страны зависит...
Родители ездили в Израиль

да в Казахстане и то фиксируют, далеко ходить не надо

Olesya_87 "Почему Вы приехали с мужем, а выезжаете одна?"

• откуда они знают, то что вы с мужем въезжали?
    Chайkа в Казахстане и то фиксируют
  • как именно это делается?

сами отдыхаем таким способом уже 3 год - из Болгарии, Италии выезжали без проблем без ребенка, оставляли бабушке нотариальную доверенность на вывоз ребенка от обоих родителей и она сама прилетала с ним домой

просто Так то никто не фиксирует с кем вы в страну заехали)))))

фиксируют каким-то образом

Я в Турцию очень часто туда-сюда (Россия-Турция) летаю, то без детей, то с одним ребенком, то с двумя. Каждый раз спрашивают, где дети (или где второй ребенок), с кем, почему. Просто отвечаю на вопросы, и все.

аноним Потом приедет бабушка, а я оставлю с ней дочь и уеду.

так и расскажете на границе. Мне кажется, проблем быть не должно. Ну, покажите им копию бабушкиных билетов, что ли....

Clair выезжали без проблем без ребенка, оставляли бабушке нотариальную доверенность на вывоз ребенка от обоих родителей и она сама прилетала с ним домой

+++ Проблем не было. Мы с мужем отдыхаем неделю. Бабушка с внуком - три. Турция, Италия, Англия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы