Наш Юг, Украина?

Девочки подскажите где можно отдохнуть с ребенком 2 лет, и есть ли там детское питание? ну в санатории

Украину люблю :j_0002:

маляля

ага вот и хочу туда съездить отдохнуть, первый раз едем, слышала про кирилловку и судак, а туда с пересадками придется ехать?

Made_in_Украina
кирилловку

азовское море

две-звёзДОЧКИ

класс!!! А на поезде можно туда добраться? или придется с пересадками? девочки подскажите пж-та ;) а то первый раз собираемся отдыхать ехать, прям не знаю что и как :)

две-звёзДОЧКИ
азовское море

оно такое мутное... грязное как-будто - на самом деле такое или кажется?

Гляньте Украину - "Золотой Колос" в Алуште.
Шикарное детское меню. Дети до 7 лет бесплатно.
Все включено. Анимация для детей - с утра до вечера разная.
Недавно приехали - там рай для детей, берут даже грудничков.

ENastyA
оно такое мутное

мутноватое да, но не грязное, народа на этом пляже нет совсем

Лю Украину нежно.Сама езжу много лет туда,и малого с года вожу,за свои 4 годика уже 3 р был.С малым отдыхали в Бердянске,Одессе,Севастополе,Коктебеле,Мисхоре,Ялте.Больше всего Мисхор понра и Ялта,но в Ялте пляж не понравился.

Добрый вечер. Планируем впервые поездку в Крым с детьми на машине. Подскажите где лучше остановиться на неделю? Хочется на песочек и море у берега не глубокое

Для ребенка можно вполне прилично отдохнуть в Орджоникидзе или в Новом Свете. Очень люблю Коктебель но мне кажется что пляж там не очень, да и молодежи много тусовочной... Судак тоже довольно подходящее место для отдыха с ребенком

Anny83
в Новом Свете

уже рассматриваем это вариант

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы