Самолет или поезд ?

Подскажите, на чем лучше добраться до сочи самолете или поезде? едем 2вз.+1 реб, на самолет "экном бюджет " туда и обратно стоимость выходит 33000, в поезде в купе ехать стоимость 46000 , знающие что такое "эконом бюджет?"

Дак самолетом канеш))))) и дешевле и быстрее

я
экном

это тариф такой

канеш самолет. времени меньше и денег меньше

я вообще не понимаю о каком выборе ещё может идти речь, самолет конечно :) ну если вы не боитесь летать ;)

лететь боюсь, и смущает тариф эконом бюджет

я
смущает тариф эконом бюджет

ну поди сдать эти билеты нельзя, позвоните в авиакомпанию да узнайте, или телефоны отключены?

а вы в курсе что аэропорт Сочи находится в Адлере и до Сочи там или на поезде или на такси (стоимость 2500 вроде примерно)?

Realmk
и до Сочи там

30 км маршруток полно. Например, проезд от Адлера до Сочи обойдется в 46 рублей на маршрутке.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 09:30

в курсе

Ольга (Лёлик)
30 км маршруток полно.

в общем нам не понравилось туда самолетом лететь, утомительно
на оленях, потом на собаках...

нам нужно добраться до лазаревского

я

вот туда мы и "летали"... на такси лучше ехать ибо мы туда решили сэкономить и поехали на поезде, это было долго и нудно... обратно ехали на такси, больше понравилось
такой перелет можно вытерпеть только ради "Прометей клуб" в лазаревскомСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 10:06

на такси по серпантину не вариант, для меня лучше на электричке

Realmk
на оленях, потом на собаках...

Там сейчас Аэроэкспресс прекрасно рулит вдоль побережья. ;)

Обратите внимание, что "Аэрофлот" выставил дешёвые билеты на прямые рейсы, на ваш состав туда-обратно 27 000р.

я
что такое "эконом бюджет?" Почитайте правила о тарифах, для вас разницы нет, какой тариф. Конечно, лететь самолетом, а потом аэроэкспресс.

на аэрофлоте я и смотрела , нам выходит туда и обратно по стоимости 30000, просто смущает название тарифа эконом бюджет

подскажите от аэропорта сочи до ж/д вокзала сочи далеко или надо будет до ж/д вокзала адлера добираться?

я
на аэрофлоте я и смотрела , нам выходит туда и обратно по стоимости 30000, просто смущает название тарифа эконом бюджет

какая разница какой тариф то?

Посмотрите расписание Аэроэкспресса aeroexpressy.ru/sochi/raspisanie, хоть до Адлера, хоть до Сочи доедите.

BMW72
Посмотрите расписание Аэроэкспресса aeroexpressy.ru/sochi/raspisanie, хоть до Адлера, хоть до Сочи доедите.

а от какого места экспресс ходит? когда мы были нам на такси до жд вокзала пришлось ехать, были пробки, ехали минут 40 по жаре

Realmk
Сочи там или на поезде или на такси (стоимость 2500 вроде примерно

я

В прошлом году стоило 1500 от аэропорта.Маршрутка недорого стоит.Но люди предпочитают ездить на электричке.

самолет однозначно выбрала бы
пара часов - и вы на месте
ну и я обожаю летать :)

LetoLeto
пара часов - и вы на месте

а потом на оленях, потом на собаках с ребенком в жару

Realmk
а потом на оленях, потом на собаках с ребенком в жару

Лучше к этим оленям 2 часа на самолёте, чем трое суток на поезде. %)

LetoLeto
самолет однозначно выбрала бы

Ответ очевиден. :)

Realmk
в жару

а типа вы изначально думали, что там холод что ли? поди знали, куда едете, прогноз погоды смотрели, чо щас страдать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы