Санрайз или Пегас

Посоветуйте туроператора, еду на о.Крит, отель выбрала, стоимость и в Пегасе и в Санрайзе одинаковая. Про Пегас уж очень много отзывов, один другого страшнее Про Санрайз вообще ничего не написано. Может кто-нибуль летал с ними?

Ksuna88
Про Пегас уж очень много отзывов, один другого страшнее Про Санрайз вообще ничего не написано. Может кто-нибуль летал с ними?

про Пегас хорошего не скажу

Пегас-плохой, личный опыт. Со вторым, не летала.

С санрайзом было несколько маленьких косячков, а с Пегасом похоже придется судиться.

Посмотрите кем летает Санрайз. Я лично с Пегасами в Египет летала, без негатива, но у них да, репутация не очень хорошая, в основном грешат сменой времени вылета на очень неудачное. Но негативные впечатления можно получить от любого ТО, тут не предугадать. Чартер есть чартер и окончательное время вылета известно накануне. В остальном - главное, чтобы довезли и заселили в выбранный отель))

по-моему пегас вообще нормальный туроператор, как и санрайз....я бы пегас выбрала при одинаковой цене, хотя и к санрайзу претензий не имею....я вообще ни к какому туроператору претензи не имею....ни разу у меня ни с кем проблем на отдыхе не было %)

Tanyaya1

Пегас Оренбургскими летит, а Санрайз только завтра узнаю)

аноним

У меня пока тоже не было хочется продолжить тенденцию...

Заявку на подбор тура оставила на сайте. :) Через минут 15 перезвонил менеджер, еще через 2 часа мне на почту кучу вариантов накидалиСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 20:42

Ksuna88
Пегас Оренбургскими летит,

Мы с Пегасом летим Норд Виндом. Чет страшно стало... Долетим хоть? %) Наш отель только Пегасовский, так что тут без вариантов. Хотя покупали мы путевку в Тез туре. А так вообще мне туроператор на отдыхе нужен только для трансфера до отеля. Экскурсии уж точно у них брать не будем.

Мы с Санрайзом в турцию летали - хорошо слетали) Все понравилось! И Гид их особенно! (Вообще у них все ребятки хорошие были, общительные и любящие Турцию, без любви к ней невозможно о ней так увлекательно и интересно рассказывать)

мама Полина

Друзья сегодн вернулись с Турции, летели с Нордвиндами, задержали вылет на 7 часов :(

Порадовали... Но хуже будет, если туда рейс задержат на семь часов. Жалко оплаченные дни :(

Да вы не переживайте, это же чартер, совсем не обязательно, что ваш рейс тоже задержат....
У меня вот изначально рейс туда на 18-00 стоит, уже день теряем, но я все еще надеюсь, что перенесут на пораньше :)

мама Полина
Мы с Пегасом летим Норд Виндом. Чет страшно стало... Долетим хоть?

нормально с ними летали и в еги и в тай

Недавно летала в Турцию с пегасом, все хорошо, никаких накладок не было.

В турцию, на кипр с пегасом летали, нареканий не было. смотрите с АК какими те летят.

И на счет чартера, задержки не от Пегаса или другой компании зависят, по условиям договора чартер могут перенести до 18 часов вперед или назад. У нас вылет перенесли на 2 часа, перед тем как ехать в аэропорт посмотрите по онлайн табло время вылета и выезжайте позже, если время тоже перенесут.

Летели авиакомпанией северный ветер, все ок, только коляску в багаж позже отдали оба раза, подождать пришлось немного.

А ютейр как? (правда это анекс)

Ksuna88
Заявку на подбор тура оставила на сайте. :) Через минут 15 перезвонил менеджер, еще через 2 часа мне на почту кучу вариантов накидали

Это менеджер санрайса "накидала"? Вы с турфирмой от Санрайза общались, скорее всего вам тот же Пегасовский вариант и предлагали

Санрайз нравится очень. Пегас не пробовала.

marinchik77
Это менеджер санрайса "накидала"? Вы с турфирмой от Санрайза общались, скорее всего вам тот же Пегасовский вариант и предлагал

может автор перепутала, не санрайз а Санмар? Санрайз действительно на Крит не летает)))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 08:47

Ksuna88 Пегас Оренбургскими

На Майорку полетим этой же АК, баюС, Пегас косяк

Tanyaya1

Да да, как выяснилось менеджер Санрайза предлагал Пегас))) Не летают они сами, блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы