Вылет во вторник.Документы не готовы.

Паникую чет :( на сайте оператора проверяю ,пишут ,что заявка принята, заявка подтверждена, документы не готовы. Вылет во вторник утром. Стоит паниковать? что делать-то?

ждать понедельника

Государственная Тайна

А бывает так, что документы так и не готовы? не смейтесь, первый раз летим.

Если бы паспорта были не готовы, тогда да, было бы страшно.
А если Ваша заявка подтвержена и оплачена, то не стоит волноваться, все делается в день.
Даже докуументы получают в аэропорту перед вылетом.

светка

Первый раз))) тогда плнятно волненеи)
Не переживайте, все норм будет.

оператора дергай, по телеку передачу недавно показывали что 50 на 50, кому уже в аэропорт привозят, а кого-то вообще отпуск в пролете %)

Emma
Даже докуументы получают в аэропорту перед вылетом.

Вылет ранний :(

я тоже раз получала документы прямо в аэропорту, и тоже вылет ранний был
не переживайте

мама
оператора дергай

а как его дергать? куда звонить? оператору?или агенту? и он будет дергать?

мама
а кого-то вообще отпуск в пролете

мой страшный сон

светка

Не имеет значения время вылета
У некоторых ТА сейчас вообще можно самим распечатывать доки, которые присылают за день до вылета.

Emma
Не переживайте, все норм будет.

Miranda
я тоже раз получала документы прямо в аэропорту, и тоже вылет ранний был
не переживайте

но мандраж есть.

Emma
У некоторых ТА

А у ТЕЗа не знаете как?

светка

Успокойтесь и дождитесь понедельника, паника точно Вам не помощник))) ток себе нервы мотаете)

светка

С Тезом давно не летали, не знаю, как они доки выдают сейчас

Emma
Успокойтесь и дождитесь понедельника

мы летим во вторник вечером-доки выслали на почту в пятницу

анонимец
мы летим во вторник вечером-доки выслали на почту в пятницу

ну вот как теперь успокоиться?!

Сегодня выходной!!! Вы что паникуете? Завтра ваши доки появятся. Нормальная практика, как правило документы доступны для скачивания за 1-3 дня до вылета ( а сейчас уже по моему у всех ТО они в электронном виде просто распечатываются из личного кабинета турагента) Завтра после обеда позвоните вашему турагенту, всё нормально будет!

светка
А у ТЕЗа не знаете как?

У Теза по безвизовым направлениям документы распечатываются накануне, в аэропорту не провожают и не выдают документыСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 16:38

не паникуйте вы так, мы всегда за день до вылета получали, в прошлом году за пол дня до вылета нам всё на почту скинули мы распечатали, в позапрошлом году перед вылетом на стойке в аэропорту получили под утро вылет был...
Вы в агентстве с менеджером как договаривались, за день до вылета сами приедете в офис забирать или Вам на почту вышлют или в аэропорту получать?

VL
Вы в агентстве с менеджером как договаривались

как только она получит, передает нам :) или на почту предложила скинуть. Я не против обоих вариантов

ой, мы в том году в грецию летали, человек так 20 с самолета получили паспорта с визами уже после времени отлета. самолет естественно задержался минут на 20. т.е. их доки прилетели за 30 минут до нашего вылета, но пока их выдали время отлета уже прошло.... так что если оператор говорит, что все в порядке - значит так и есть!

СветаМК(мама Кароля)

"Заявка подтверждена" считается

СветаМК(мама Кароля)
все в порядке

?

светка
"Заявка подтверждена" считается

Вы куда летите то? Визу вам делают? или просто в безвизовую страну?
Заявка подтверждена - значит за вами закреплены места в самолёте, проживание, страховка и трансфер. Если вам ещё делают визу, то это не значит что виза готова.

Tanyaya1
Вы куда летите то?

В Турляндию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы