Как дешевле Екат-Москва поездом (купе) или самолетом?

Взрослый и ребенок 3 лет. Кто знает?

самолетом дешевле

Компанию не подскажите?

Трансаэро. У нас то на то и получилось. Но летим 7 авг.

летели в начале апреля S7 - отдали 3 с копейками. летели Аэрофлотом - вышло около 10.

я за комфорт, на поезде может и дешевле, но намного дольше..........с ребенком тяжело

Геометрия
летели Аэрофлотом

у нас аэррофлотом вышло ок.900 рублей на человека туда-обратно :) , но у нас двойные билеты, т.е еще и дальше маршрут9дальше летим, а в Москве пересадка) тоже хотела поездом до Москвы, но когда забила с вылетом из Еката-за такие деньги мне и самолет пойдет

Снежанна1
у нас аэррофлотом вышло ок.900 рублей

Огого!!!

Веlla
Взрослый и ребенок 3 лет. Кто знает?

Дети до 5 не бесплатно поездом? Если бесплатно ,то на поезде всяко дешевле...другое дело что столько времени на одной полке..замучаетесь :)

Чудо рядом ...
столько времени на одной полке

до Москвы ехать-то всего сутки.

Чудо рядом ...
Дети до 5 не бесплатно поездом?

А вы с таким большим ребенком нормально на одной полке? Ребенок бесплатно, но при этом без места. Мы со своей в 2,5 года так ехали, больше такого счастья я не хочу.

tiun82
вы с таким большим ребенком нормально на одной полке

я до упора ездила с детем на одной полке - последний раз кажется 4г9 мес. ему было. Потом - в 5л1 мес - уже платили. Вот ближе к 5 - уже тесновато было, но мы и ехали 1 ночь всего, т.ч. не сильно напряглись, а в 3 - 4 года - хоть 2 хоть 3 ночи - спокойно ездила

ENastyA
я до упора ездила с детем на одной полке

Да ну его

ksushen
я за комфорт

В самолете детский билет с 2 лет отдельное место - 80% стоимости взрослого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы