Какую визу получать?

Подскажите пожалуйста знающие...
Едем в отпуск, сначала летим в Германию, там находимся 4 дня, затем оттуда вылетаем на 2 недели в Испанию, после возвращаемся на 3 дня в Германию и обратно в Россию. Вопрос: можем ли мы получить визу испании?Не будет ли проблем с въездом через Германию?

нет, не будет. получайте испанскую.

Получать Испанскую визу.

А какие тогда нужно предоставить документы при подаче заявления на испанскую визу,что визу нам нужно не на время бронирования аппартаментов в Испании, а раньше, с момента въезда в Германию и выезда из нее?

Saveya

Мне напишите в личку, я все подробно расскажу, тем более, что это будет продолжение нашего разговора.
А коротко:Испанскую
тк.

1. виза получается в страну с бОльшим количеством дней пребывания
  2. испанцы мене требовательны, чем немцы.
    3 . я вам для испании все доки сделаю,даже если те наши товарищи не помогут. в т.ч. и с учетом германии
  3. испанцы дадут визу на полгода минимум гарантировано.
    Проблем с Германией не будет.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 22:25

Saveya
А какие тогда нужно предоставить документы при подаче заявления на испанскую визу,что визу нам нужно не на время бронирования аппартаментов в Испании, а раньше, с момента въезда в Германию и выезда из нее?

проще говоря, пишите, я вам все сделаю полностью.

chupatintas
испанцы дадут визу на полгода минимум гарантировано.

фиг! Нам сделали тютелька в тютельку от приезда до отъезда

GALAktika-Z

смотря как подать ;) Я когда людям делаю, результат - от полугода до года. Даже если это первый шенген у них в принципе. Меньше еше ни разу не получалось. А, нет, 1 раз было - ровно по поездке дали, но полностью по собственной нашей глупости :( . Урок учли.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 22:19

GALAktika-Z

Ну это сейчас редкость) Нам дали всем на полгода, даже моей маме, у которой это первый шенген.

а вообще да

Masko
Ну это сейчас редкость)
дают они на полгода без проблем обычно, и безо всяких премудростей при подаче.

Saveya

напишите в анкете, что страна въезда в Шенген-Германия, для подтверждения-авиабилеты

chupatintas
смотря как подать

по-моему, как-то не так невозможно подать...там все просто

Masko
смотря как подать

фиг его знает, все делала девушка из турфирмы, тоже пол-года обещала. Мы так надеялись этим воспользоваться ;)
Сейчас мы самостоятельно едем в Германию, документы на визу отдали. Ждем-с :)

GALAktika-Z
фиг его знает

Ну бывает. Ну вот у нас, когда был косяк с получением человеком визы только на конкретную дату поездки вместо планируемой полугодовой, был тогда конкретный косяк в приглашении. :( Не учли вовремя :( . Но на будущее усвоили. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы