Captainpier Hotel Apts Кипр ...очень хочется отзывов

Девочки, может кто отдыхал в данном отеле, по нему нет отзывов не на топхотелсе, не на сайте отзыв.ру, но это практически единственный отель, в который есть свободные места и в который мы проходим по бюджету. Очеь хочется услышать отзыв, особенно по поводу питания для детей 2 лет

Я вот на него тоже смотрела. По отелю не подскажу, а пляж там хороший рядом. Для детей идеально. Бухта небольшая, у берега мелко, все чисто. Но я отдыхала тогда в Pola Costa отеле. Он вообще рядом с пляжем, мы на травке лежали, на лежаках отельных, в море купаться ходили. А тут придется платить за лежаки. Там недалеко остановка автобуса, мы несколько раз ездили в супермаркет, там недалеко, потому что брали завтраки и ужины, а днем фрукты ели в основном. Еще оттуда начинается променад, до Протараса около 40 минут вроде хотьбы, но мы не были. Отдыхали с 8 месячной дочкой. В общем пляж там очень понравился. Только из за пляжа этот отель смотрела, но в итоге не решилась, уж больно скоро туда вылет был.

Ну и номера там такие - спальня, кухня-гостиная. Можно самим готовить. Я кроме чая и салата, правда, ничего не делала :) завтраки у нас были однообразные, меню там 6 видов вроде, ну вот через четыре дня уже проблема стояла что заказать, ну и в Пола Коста отеле для ребенка вообще ничего не было. Хотя моя на ГВ была, а так думаю что этот отель из той же оперы.

Mirell
Там недалеко остановка автобуса, мы несколько раз ездили в супермаркет, там недалеко,

а подскажите, в какой супкрмаркет ездили и в сторону какого города нужно ехать?

Ехать в сторону, противоположную протарасу. Там ведь еще правостороннее движение, и остановки все наооборот :) А выходить на остановке, где церковь. Как только ее увидите, значит Ваша остановка.

А Вы когда летите? Снова нам этот отель предлагают :) на 29 мая. Лежаки платно будут. А так на иностранных сайтах про него хорошие отзывы. Мы еще рассматриваем завтраки только, и я помню, что рядом небольшой выбор кафе был, вот в самом протарасе, там на каждом шагу. А тут не было такого.

вообще пофиг какой отель на кипре... это же кипр... там и в шалаше - рай
лично для меня

мы планируем в середине июня, берем завтрак/ужин ,но я так поняла, что до кафе не очень далеко идти, можно и прогуляться

В общем мы отдохнули в этом отеле, все очень понравилось. До моря дорогу перейти, там замечательный пляж. В отеле шведский стол. Завтраки только брали у туроператора. А на месте покупали ужины за 6 евро с человека. На ужин 4 вида салатов, 4 вида гарниров, мясо разное было баранина, говядина, свинина, курица. Два раза рыба была, один раз кальмары. Из фруктов арбузы каждый день, дыни иногда, виноград, яблоки, апельсины. Вся еда очень вкусная. Есть рускороворящий сотрудник. В отеле одни русские, на пляже почти одни русские. Шезлонги и зонтики 2,5 евро за предмет. Можно в любом магазине купить свой зонт. Магазин есть при отеле. Кому еще что интересно спрашивайте. Мы летали на 10 дней за 26 тыс. на взрослого.

это отель возле пернеры бич? там ещё магаз в здании отеля небольшой с плавательной снастью и продуктами?

Да, это он. Кстати в этом магазине зонтики для коляски продаются. Цена примерно 350р. Мне так хотелось зонтик, но у меня коляска с квадратной рамой, а там крепления к круглой. Может кому пригодится.

Будем знать, а через какого туроператора ездили, мы вроде все отели просматривали в пернере, не видели туров туда..
есть фотки номера? хочется посмотреть

Realmk

его пегас продает

Да, мы через Пегас летали. Они его первый год продают, раньше не работали с ним. Фотки есть, с компа буду, сброшу. Вот завтрак и ужин :)

А вот в телефоне нашла кухню-гостиную. Нас 5 человек в номере было. Три взрослых и два ребенка. Нам тесно не было, но дети еще маленькие у меня. Кровать детская в номере уже была, когда заселялись. Потом фото спальни сброшу.

Вот вид с балкона. Дорогу эту переходишь, потом поле с травой небольшое и пляж начинается. На фото он как раз за пальмами не виден.

WiFi бесплатный на ресепшн, ловит в столовой, баре и у бассейна ближе к бару. Пароль брать у сотрудников. Все проблемы они очень быстро решали, мы заселились в 10 вечера, почему то свет в номере погас. Тут же сделали. Чайника не было, за завтраком попросили, в обед нам новый принесли в номер. Как то снова свет пропал на всем этаже вечером. Тоже быстро починили.
Из минусов, если еду на кухне оставишь, сразу муравьи набегают, даже на крошки. Мы все в холодильник клали, поэтому прям проблемой это не назову. Два года назад на том же пляже в отеле Pola Costa отдыхала, там тоже были муравьи. И мне подумалалось, что это везде так)).
Стульчиков детских было два, постоянно не хватало. Но плакали из за этого почти трехлетки. Годовасам хватало, нас было всего двое. Когда уезжали, смотрю третий стул появился. Молодцы, совершенствуются)).

Супер!!! Сколько у вас путевка обошлась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы