шоппинг в стамбуле

Летим с мужем в стамбул на 9 дней без детей. Будет время и на шоппинг. Кто знает, куда там правильно податься, что там привлекательного?. Конкретных хотелок нет, подозреваю, что там возможно встретить качественные кожаные вещи, керамику, текстиль. Только челночный шоппинг меня не интересует, а вот качественный и не сильно дорогой, душевный где искать?

ап! я что ли многого хочу?? Не верится, что никто там ничего не покупал %)

number1
ап! я что ли многого хочу??

нет :) просто не верится, что кто еще не бывал в Стамбуле на шопинге :) наверняка первым делом пойдете к Св. Софии, а там кольцо трамвайное. вдоль него прогулялись одну остановку -- справа Грандбазар. всякие мулечки антикварные, ковры и прочая дребедень. главное не бояться в самые темные переулки залазить. там самое интересное можно найти. еще одну остановку прошли -- слева район Лалели, одежда и модные тряпки

сходите на форум Винкского, там хорошо и подробно все расписано, с указанием остановок и планов подъездов к магазинам))

AlebXXL
Лалели, одежда и модные тряпки самое бездарное место по тряпкам....Торговый город Дирижабль

Хрюша
кто еще не бывал в Стамбуле на шопинге

Я не спецом на шоппинг, я за культурно-историческим наследием туда в основном ;) , а шоппинг - приятное дополнение :)

Хрюша
сходите на форум Винкского

Спасибо! схожу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы