Горящие путевки

Можно ли по горящей путевке отдохнуть в Турции, за 25000 на двоих, есть предложения от туроператоров, как то подозрительно дешево %)

Поделюсь и я........
за 25000 на двоих

на сколько ночей?

на 6-7 ночей все включено отель 4*

кто-нить по таким спец предложениям ездил или это мифффф

%)

Поделюсь и я........
Поделюсь и я........

на 6-7 ночей все включено отель 4*

С перелетом? А месяц- декабрь?! Я бы не поехала- оказаться потом в палатке в центре деревушки в 100 км от моря сомнительно

кто-нить по таким спец предложениям ездил или это мифффф

Evangellina

в том и дело что на 25мая и такая цена %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 00:49

может он тянет не на 4 ,а на все 2))),может далеко находится?какой отель то?давайте все посмотрим

свердловчанка
свердловчанка

отель Blue wave suilte и отель Belkon Clud hotel везде отзывы хорошие написано 4 оказывается 3, все включено, пляж в 50м

Поделюсь и я........
Можно ли по горящей путевке отдохнуть в Турции, за 25000 на двоих

конечно можно

с вылетом на завтра и за 26т.р. есть 5* на 14 дней, а уже на 6-7 то точно можно

Турция сейчас хорошо горит, по Фортуне 5* на двоих неделю отдохнуть за 22 тыс можно

Сейчас это реально- отправляю завтра своих на 6 дней в 5* за 16 тыс на 2-х. К июню это закончится:)))

Всем спасибо надо успевать)))

А в июле интересно сколько горящие будут стоить?

тоже интересно)))

elen10
отель Blue wave suilte и отель Belkon Clud hotel везде отзывы хорошие написано 4 оказывается 3, все включено, пляж в 50м

Blue wave не в 50 м от пляжа, квартал точно пройти надо. Мы его рассматривали для отдыха, но в то время его фирмы не предлагали. В него я бы за 25 тыс. точно съездила)))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 18:57

Девочки, а кто может планирует сейчас в Турцию полететь? Я просто очень хочу хотя б дней на 7-8 улететь,посмотрела цены сейчас правда смешные,а одна боюсь, вот и ее знаю кому б предложить, кого не спрошу, то уже сгоняли, то пока отпуск не близко.
Пишите может успеем слетать по горящм!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 21:46

я лечу 26 го

Гаечкааа,посмотрела ваши данные,наши дети одного возраста,сутки разница))

есть горящая Турция с 22.05 на 8 дней 3 350 дол и 5 480дол

есть на 23.05 4* (отель очень хороший), 8 ночей, 24 т.р.

предложений, автор, очень много на самом деле, улететь реально ) удачи Вам

Напишите, пожалуйста, контакты хороших агентов желательно Уралмаш. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы