электронный билет объясните тупице

купила на сайте ржд билеты, открываю электронный купон там написано нужно распечатать в кассе или в терминале посадочный талон. вопрос когда это нужно сделать? сейчас или можно прямо перед отправлением поезда?

tritatuha
можно прямо перед отправлением поезда

Если на Ваш паровоз возможна электронная регистрация - Вам предложат (на сайте) ее пройти и активировать Ваш талон; если нет эл.регистрации - то на вокзале в терминале распечатаете билеты хоть сейчас, хоть перед отправлением уже..никакой разницы - как вам удобно

Platosha
возможна электронная регистрация - Вам предложат (на сайте) ее пройти и активировать Ваш талон;

там написано было возможна электронная регистрация, а как пройти и активировать я не нашла

tritatuha
там написано было возможна электронная регистрация

вот нажмите на слова электронная регистрация ;)

на сайте написано
Электронная регистрация выполняется:
автоматически во время процедуры заказа электронных билетов после шага "Оплата";
в любое другое время в личном кабинете, но не позднее, чем за час до отправления поезда с начальной станции.
получается у меня она авотматом прошла?

Yana163
нажмите на слова электронная регистрация

нет такого, есть
Нажатием на кнопки "Пройти электронную регистрацию" и "Отменить электронную регистрацию" подтверждаю, что с правилами прохождения и отмены электронной регистрации ознакомлен.
пройти и отменить не нажимается, а правила прохождения да

а еще номер поезда какойто непонятный, буквы ЕА, нигде не могу найти что это значит :( поезд скорый, круглогодичный

Ну значит распечатайте посадочный купон, сгоняйте на вокзал, я всегда заранее распечатываю, вдруг перед отправлением все терминалы не будут работать

mamaOlgusha
вдруг перед отправлением все терминалы не будут работать

нуу, это уже какой то терракт тогда будет

После получения купона в кассе или терминале, а также после электронной регистрации будет невозможно сдать билет онлайн на сайте (ну мало ли). Поэтому билет забираю в терминале за пару дней до поезда.
Если его не забрать, то сдать можно так же онлайн на сайте РЖД.
Также недавно маму провожали, поезд формируется в Екатеринбурге, т.е. есть электронная регистрация. Но мы в терминале получили билет все равно.
Так проводница ругалась на тех ,кто прошел электронную регистрацию и фактически билета не имел... чуть ли не отказывалась в поезд садить.
Вот так вот с этой регистрацией %) нервы вымотают.

Анонимная
Так проводница ругалась на тех ,кто прошел электронную регистрацию и фактически билета не имел... чуть ли не отказывалась в поезд садить.
Вот так вот с этой регистрацией нервы вымотают.

ни разу не возникало проблем, всегда с электронной регистрацией ездим, если таковая возможна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы