первый раз на самолете (в Москву)

Расскажите какой компанией лететь лучше?За сколько дней покупать билеты?За сколько приезжать в аэропорт?Что нельзя проносить с собой в самолет?И все-все что касается проверки,регистрации?Спасибо заранее! :)

аноним
И все-все что касается

сайт Кольцово сегодня прекрасно робит

www.koltsovo.ru/ru/passazhiram

Beatrix Kiddo
Расскажите какой компанией лететь лучше?

Смотря по какому принципу..компаний много..цены разные ..былеты стоимостью от 6 до 35 000 :) выбирайте..из тех компаний которыми летала я личнону уральские и аэрофлот самые комфортные(меня не забанят за названия?)но....но в принципе и вимавиа летала..нормально...не так долго там лететь что бы об этом беспокоиться ;)

аноним
За сколько дней покупать билеты?

Бидеты можно покупать хоть за год...чем ближе к дате вылета,тем дороже...

аноним
За сколько приезжать в аэропорт?

Миним за полтора часа...я обычно за 2 приезжаю...что бы без суеты тихо и спокойно...

аноним
Что нельзя проносить с собой в самолет?

Там длинный список...смотрите на сайтах...ну как обычно колющее-режущие,наркотические и алкогольные,да и воду в больших бутылках не разрешат...

аноним
И все-все что касается проверки,регистрации?

Здесь то какие проблемы? с собой иметь паспорт и билет...

А почему на сайте кольцово выходят одни и те же рейсы по разной цене?

Бармалей™
Всегда прихожу минут за 45 до вылета

это еси регистрацию онлайн прошел, а так то регистрация заканчивается за мин до вылета!))

аноним
А почему на сайте кольцово выходят одни и те же рейсы по разной цене?

разные подклассы-разные тарифы

Бармалей™
За сколько ?

ой циферки не вставились за 40 мин до вылета

Бармалей™
Всегда прихожу минут за 45 до вылета

даже когда дети мелкие были? а если так поздно регистрироваться и на разные места посадят - неудобно ведь?

ENastyA
а если так поздно регистрироваться и на разные места посадят - неудобно ведь?

еще и в хвосте))

Бармалей™
Ну да. А чотакова

ну а как 2 - 3 хлетка один 2 часа высиживает? мозг соседям не выносит?

Бармалей™
Ну.. а я прихожу за 45 - именно к концу регистрации.

Ну так молодец,чо .

Ребеныш только что летала - в командировку :)
Туда УА, обратно Ютэром, потому что школа билеты покупала за неделю и выбора не было, а привязка по времени была. Всего за билеты туда-обратно получилось у них чуть больше 11000 по взрослым тарифам - то есть никаких льгот, и компании разные, и скидки за туда-обратно не было никакой.
Зарегистрировались они за час 20, при этом вчетвером рядом мест уже не было, сидели все россыпью.

аноним
Что нельзя проносить с собой в самолет?

н сайте каждой компании свое описано, но принципы общие - жидкость нельзя...хотя...летели обратно с тремя, что ли, бутылками воды в ручной клади, у них багажа не было совсем...
ЗЫ - я не летаю, все со слов ребенка

Татьяна Вакалюк
летели обратно с тремя, что ли, бутылками воды в ручной клади

я как-то с ножом летала - 3 перелета, на четвертый только заметили. Т.ч. не показатель. Может случайно пропустили. А может бутылки небольшие были и неоткрытые

Давеча летали ЮТэйром. На двоих взрослых билеты стоили 13980 руб. туда-обратно. Т.е. один билет - всего 3500 руб. Билеты на их сайте покупала за 2 месяца. Прилет во Внуково. Мне было удобно тем, что я гостиницу бронировала на Арбате. А из Внуково Аэроэкспресс идет до Киевского вокзала, а там до Арбата 15 минут пешком. ЮТэйр мне понравились горааааааздо больше, чем Уральские авиалинии: билеты дешевле, кормят лучше, вся информация о полете предоставляется, бортпроводники внимательные, самолеты новее, сажают нормально, копчик не отбивают.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 10:17

А наших как раз Ютэр и уронил, когда обратно летели...

я летаю много и часто больше люблю УА, в середине апреля вернулась Ю-тайром. Не люблю Внуково, а так нормально было

Ksania
Не люблю Внуково

Во Внуково Аэроэкспресс раз в час только ходит. Это неудобно.

Танюшкина радость
Т.е. один билет - всего 3500 руб

А у Трансаэро эта акция с билетами сейчас закончилась, я тоже в апреле с ребенком по ней летала. Вообще по 2900 билеты были в один конец на взрослого. Сейчас сезон начался, скидок не будет. У УА в феврале билеты тоже по 3500 были.

Я летала "туда-обратно" за 8600. В Москву 2750 (Трансаэро), обратно 5850 (Уральские :) )

Бармалей™
Всегда сидим рядом.

ну при такой поздней регистрации мест рядом может не оказаться. Я правда сама ни разу так не попадала- даже если отдельное место кому-то из нас дают, удается договориться/ поменяться - все равно сидим все рядом. Но вот не так давно тут девушка писала, как в Египет летала отдельно от ребенка - 5 часов ребенка 4-хлетняя отдельно от мамы- - и поменяться никто не согласился. Т.ч. нафиг-нафиг...

Katy7788
электронная регистрация

а с багажом это возможно? Я думала это вариант для тех, кто не сдает багаж.

ENastyA
ну при такой поздней регистрации мест рядом может не оказаться.

Регистрируюсь он-лайн, за несколько часов до вылета. Приезжаем и за 45 мин до вылета и за 2 часа, как получится. В 80% летаю С7, ну вот люблю я их :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы