Выбор горшка в дорогу

Какой горшок взять с собой в дорогу? Кто чем пользуется?

компактный, пластиковый, с крышкой.

А кто пользовался складными дорожными и надувными, как они удобные?

kria
надувными,

купила, но из упаковки даже не доставала www.u-mama.ru/forum/messages.php
считаю что им пользоваться можно только в дороге и по маленькому если 2 недели в отеле, например, только его использовать и ребенок на унитаз не умеет ходить %) ...а если дыра?

adelishа

тоже такой будем покупать, но в Ашане не было. Подскажите, кто недавно покупал и где. Интересуют районы Центр, Юго-запад.

adelishа

Тоже надо.
если кто видел такой в магазине, скажите в каком.

Трехлетке в отпуск брала надувной, раза 2 по назначению использовалася, ребенок сразу освоила унитаз. :)

Каждый год ездим только с надувным
Особенно удобно в самолете

зарубежный горшков много всяких удобных, я купили в екб вот такой. такой был в ека-детях, в теремке виделаСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:29

есть такие

MayFlower
если кто видел такой в магазине, скажите в каком.

в свое время на КОРе покупала, там полно всяких было.

если мальчик , то берите бутулочку с широким горлышком, спасает очень.

В том году отдыхали в крыму,сыну было на тот момент 1.5,с собой горшок не взяла,да и на горшок он никак не реагировал,но сразу подумала,что там и куплю,так и сделала,зашла в какой-то детский магазинчик по пути на пляж ,приглядела и на обратном пути прикупила саамый простой горшок с ручкой такой ,пластмассовый ,помните в нашем детстве подобные ,только эмалированные ,то есть оч простой, без лиших наворотов.Хотела оставить там,где жили,и игрухи так же,НО у нас появилось многааа места в сумке у одного человека ,ну я и всё собрала домой))),а сейчас собираю чемодан на отдых и с собой.Думала про надувные ,но нигде не встречались еще,да и хотелось бы посмотреть вживую)),нам горшок то не каждый с нашей крупной попой подходит

Тоже надувной брала в прошлом году !! Отлично помог! А в этом необходимость отпала, уже унитазом пользуемся! Но подруге я все равно надувной посоветовала и купила

Девочки, подскажите, на момент поездки в Турцию, дочке будет 1.2 г. Есть ли смысл брать с собой горшок, если она пока его особо "не отражает", иногда удается подловить, но в основном, она мимо ходит???

Leda86
есть такие

кто то покупал и пользовался горшком чемоданчиком? Хочу его прикупить для поездки в Турцию. Ребенку сейчас 1,5 лет ))

АнеЛ

мне кажется нафиг тогда он вам нужен....похожая ситуация в том году была ,но возраст у сына был 1.5,тогда даа я задумалась ,и купила правда там на отдыхе(в крыму были),хоть как-то его еще начинала садить ,а в1.2 мой рассекал еще в подгузах

Надувные для нас лично показались фуфлом, ну для более взрослого ребя сходить помаленькому потянет. А для малыша-пупсы для хождения по-большому не удобно, не держится ребенок в нем и долго не усидеть. брали внутрянку из горшка-стульчика и всё, места не занимал, его напихивалиСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 23:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы