Авиабилеты подорожали?

В марте в Москву летала за 3500 в один конец, сейчас на июнь посмотрела - самый дешевый 4800 билет и он максимально неудобен, а вообще цены около 6 тыс. Так и будет и ближе к дате не снизится цена? Хочется подешевле

Ronen
Так и будет и ближе к дате не снизится цена?

Ближе то к дате дороже обычно.

печаль:(

Я в апреле купила билеты на июнь, щас посмотрела уже тыщи на 1,5 дороже.

значит сейчас надо брать, спасибо

Ronen
спасибо

Да не за что :) Вам удачи.

я сегодня смотрела, если брать до москвы и обратно то билет по 3500, днем было так

JyLO
если брать до москвы и обратно

я даж не знаю, обратно-то через два месяца только лететь, продают ведь так сильно заранее?
пошла проверять)

ага гляньте,даже до симферополя было даром

Ronen
продают ведь так сильно заранее?

Вы как вчера родились. И 10 лет назад стандартный билет туда-обратно дешевле 7-8 тысяч не выходил. А щас жалуетесь, де подорожало. По мне так куда ниже инфляции рост.

JyLO

мне в Севастополь, но через Москву принципиально, человека подобрать:)

Ольга (Лёлик)

Ronen

на каком ресурсе смотрите???

Skyscraper
А щас жалуетесь, де подорожало

я не жалуюсь, я хочу за 3500 как в марте Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:58

-CуMрAчHаЯ-

авиасейлз

Ronen

у меня чет он даже не открывается...что то там необъяснимое творится :)

Ronen

спасибо и вам, нашла нужные рейсы в июле до Иркутска но на другом сайте.

где еще смотрите?
хотя мне кажется, там все одно и то же с минимальной разницей

Ronen
где еще смотрите?

момондо, anywayanyday, но думаю да, разница вряд ли есть.

Skyscraper
Вы как вчера родились. И 10 лет назад стандартный билет туда-обратно дешевле 7-8 тысяч не выходил.

Ну это спорный вопрос, я 2 года назад за 1500 до Москвы и обратно слетала, потом ещё раз за 3000. В прошлом году летом за 5000. Это всё туда-обратно промотарифы

ваще не в тему, но гляньте все самолеты в реальном времени в полете :botan: сижу смотрю, затягивает
www.flightradar24.com/

Ольга (Лёлик)
нашла нужные рейсы в июле до Иркутска

почем, если не секрет? Хочу туда, но только не за 20 т.р. на человека чтобы

ENastyA
Хочу туда, но только не за 20 т.р. на человека чтобы

не за 20. За 27 но прямой. Мне пофик за сколько у меня командировка. Главное не через Москву.

Ольга (Лёлик)
За 27

ну вот... а я уж понадеялась тыс за 15 слетать

ENastyA
а я уж понадеялась тыс за 15 слетать

да даже с пересадками не даром, но я не готова на такие подвиги. И так 4 часа почти лететь туда и 4,5 обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы