посоветуйте, где отдохнуть на нашем юге с ребенком 1,5 г.?

:)

когда собираетесь?

хочулето
когда собираетесь?

в любом месяце (июнь или июль или август) хотелось бы поехать

в анапе и пригороде. В хорошем пансионате с разнообразным питание и обязательно, чтобы был врач.

Lena Stepina
В хорошем пансионате с разнообразным питание и обязательно, чтобы был врач.

Только по цене это будет очень кучеряво

А наш юг, это только Россию рассматриваете? Я в том году с 1,5 годовастиком в евпатории была

Может Азов)

Армавир
Только по цене это будет очень кучеряво

с 1,5 годовалым ребенком дикарем никигда бы не поехала. Зачем рисковать здоровьем малыша? но вам виднее

я вот тоже хочу, только с двумя детьми 9 лет и 1,5 года. Рассматриваю Башкирию и Челяб.обл..

я с мелкими в Туапсе отдыхала...мини гостишку нашла, готовила сама им, а условия были классными! номер комфортный с удобствами в номере (типо люксом считается),ну вроде там и подешевле были номера. с удобствами на этаже! тихо, спокойно! никто не дергает...выспались..пошли на море...до обеда, в обед пришли-покушали, вздремнули, и снова на море, а еще на прогулки в город в центр ходили....мне очень понравилось, несколько лет подряд ездила, в этом году маму отправлю с мелким..сама тоже хочу,но новая работа..надо работать..отпуск теперь не скоро...

Едем всей семьей в июле в Приморско-Ахтарск на б/о "Лотос". Сама там еще не была, но знакомая очень хвалила. Путевку бронировала напрямую.

Я не она

а дайте контакты или фотки

LMez в Приморско-Ахтарск

Фу-у-у, там пляж жуткий, песок черный какой-то, да и городок так себе.
По теме: Анапа и пригород (Джемете, Витязево, Благовещенская). Или Азов: Голубицкая, Кучугуры и т.п. - это все песочные пляжи. Если хочется галечный пляж, то Сукко (под Анапой), Озереевка (под Новороссийском), Геленджик, там же Кабардинка, Дивноморск.

мы собрались в Вардане а там пишут в море фикалии сбрасывают
посоветуйте в какой поселок лучше податься с маленьким ребенком

fyjybv

Дивноморск, Кабардинка - спокойно там, классно :))
в Лазаревку, там поактивней :))

Lena Stepina с 1,5 годовалым ребенком дикарем никигда бы не поехала. Зачем рисковать здоровьем малыша? но вам виднее

а больницы отменили?

Матрёна Ивановна мы собрались в Вардане а там пишут в море фикалии сбрасывают

какая неожиданность
так-то на юге нашем канализации нет вабще :) просто подальше от рек нужно жилье выбирать :)))

stat в личку скинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы