что купить в Лондоне?

муж будет в Лондоне пару дней,что можно там попросить купить для себя любимой или сыну 2хлет?
что там есть необычное, что у нас нет или может там что то дешевле чем здесь имеется? ;)

тоже
что там есть необычное, что у нас нет

Биг Бен

Terani
что там есть необычное, что у нас нет

королева

солдатики можно сыну привезти (Солдат караула. Букингемский дворец)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:02

Пусть идет в харродс , там точно не растеряется :)

автобус двухэтажный красный

классные магнитики на холодильник в виде полицейского, королевы, военного. Отличные игрушки сыну в виде двухэтажного автобуса.

тоже
то там есть необычное, что у нас нет или может там что то дешевле чем здесь имеется?

Там есть совершенно классная детская обувь Clarks, которую у нас почему то не продают((( Она красивая очень и дешевая. Продается в Mothercare

Пентхаус

number1
детская обувь Clarks

Есть и в Парк Хаусе и в Карнавале

Тушь Trish McEvoy попросите ;) Только в UK и Штатах продают, в РФ даже по интеренту не шипят.

надо же , и у меня едет в Лондон, тоже не знаю что попросить)

k015966
автобус двухэтажный красный

Masher
игрушки сыну в виде двухэтажного автобуса.

вот первым делом тоже подумала что автобус, только видимо надо в магазине игрушек искать отправить, а не сувенир-разберет на запчасти быстро)

Лилит_Es
Тушь Trish McEvoy

ммм...по цене не подскажите?

NewMom
и у меня едет в Лондон

не на футбол случайно?

тоже
ммм...по цене не подскажите?

Не дорого. В Штатах около 35$ стоит. Удлиняющую попросите, определенно лучшая тушь в мире;)

Лилит_Es
Тушь Trish McEvoy попросите

Вам реально не жалко мужика послать в магазин косметики искать определенную тушь? В Лондоне? Где он будет всего 2 дня. %)

Soline
Есть и в Парк Хаусе и в Карнавале

Именно детская??? Взрослой полно, но детской я не встречала.

обувь: DR Martins. Сходите в Успенский и определитесь с размером(их, самую классику еще покровский возит) и пусть везет, на сайте выбираете модель и, вуаля, у вас единичные экземпляры в нашем городе.

Лилит_Es
определенно лучшая тушь в мире

пасиб, подобное слышала , хочу :y_0022:

Atlanta
не жалко мужика послать в магазин косметики

ачетакого? думаю бегать по Лондону он не будет , зайдет в пару магазинов по пути которые встретит и спросит нет так нет, он все равно себе парфюм захочет новый заодно ;) надо наверное картинку туши только с собой дать :y_0005:

обувь наверное точно не буду просить -вот на это мой точно не подпишется , спасибо всем

Atlanta
Вам реально не жалко мужика послать в магазин косметики искать определенную тушь?

А в чем проблема-то? По мне так проще тушь купить, чем обувь или еще что-то.
Все очень просто, [a url=www.trishmcevoy.com/store-locator.aspx]вот[/a] список магазинов с адресами и картой, где продается эта тушь в Лондоне. На бумажке пишите Trish McEvoy Lash Curling Mascara. И усе:) Ему даже спрашивать не придется, покажет записку и купит;)

number1
Именно детская??? В

да

там в супермаркетах очень вкусное какао в больших голубых банках формы как песочные часы, хотя у нас я какао совсем не пьюСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 12:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы