А есть у кого проверенные адреса в Лазаревском или в районе Геленджика

Девочки, а есть у кого-то проверенные адреса в Лазаревском ближе к пляжу санатория "Лазаревский"? Вроде бы он там самый лучший? :)

Мы сами в том году отдыхали в Лазаревке в отличном ГД, понравилось, но там самый ближайший пляж - Центральный, народу слишком много. Да и до него идти было минут 20.
А сейчас сестренка едет с годовалым ребенком, поэтому пляж нужен поспокойней и ближе к дому. Ну и чтобы все условия были - гор. вода, туалет, душ, хол-к в номере.
И по погоде - как там в июне?

Вообще, ребенку надо туда, где сосны, но это, как я понимаю, только район Геленджика? По отзывам там море грязное и кишечкой все болеют :(
Но если кто сдаст хорошие места там - буду благодарна :)

Валёна_
поэтому пляж нужен поспокойней

а там такой есть? были там в прошлом году, больше не поеду %) народуууууу %)

да, где санаторий "Лазаревский" - там народу меньше было ;) Ну и дальше, где нудистский
В середине июня, думаю, народу сильно много не будет еще

тоже читала, что кишечка в Геленджике %)

мы едем этим июлем в Лазаревское с годовастиком. Забронировала номер в ГД в сосновом бору, и пляж (народу там по отзывам не так как селедки в бочке) недалеко...и место хорошее...в ГД всего 16 номеров. В июне там еще не так жарко,и народу,как правило,меньше,чем в июле-августеСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:56

п. Лазаревское, ул. Мирная, дом 4.Там рядом пляж санатория то ли Бирюза, то ли Юрюзань-отличный пляж. Хозяева хорошие Лариса и Саша. Тел. 88622726884 и 89189151041.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 22:37

Гостиницу Мила гляньте. С иебенком прелесть там. Тихо и до мроя 5мин. Пляж не пустой, нл и не как цегьральный ;)

Спасибо, девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы