Maya Golf, Diamond Beach, Ganita Holiday или Jasmine Beach?

Девули, помогите срочно определиться пожалуйста, не могу из этих выбрать.
Разница 2-3-5 тыр между ними.

хочу песок, дет.площадку, норм.еду ребенку (ест вообще-то все, 2 года).

подруга отдыхала в Ганите, очень довольна!!!

спасибо )

cherepashka20

говорит есть детская анимация, площадка, детский клуб отличный.
про еду... у нее конечно детей нет, но говорит что еды всегда было много, давали пюре и т.п.

cherepashka20
Maya Golf

Были в нем в прошлом году (назыался club hotel golf).
Все понравилось, кроме второй линии. До моря надо идти и дочь не любила туда ходить - бассейн ведь под боком.
Детская площадка хорошая, питание тоже нормальное, дискотека детская. В детский клуб можно сдать 2 раза за день на несколько часов (но там дочери скучно было).
Но мы ездили в июле за 49тыс на 8 ночей. Потом по рассказам знакомых сложилось впечателение, что за эти деньги можно лучше найти отель.
Но все равно нам все понравилось, дочь как раз сегодня вспоминала "тамошнюю" улицу фонтанов, хотя мы неделю назад из турции, но в прошлом году ей больше понравилось.

Хорошо еще, что ехать до него не далеко от аэропорта.
В этом году в Алании были, ехать 2,5 часа после самолета, ребенок устает и стонет.

Мы только что из Ганиты. Вкратце-там ВСЕ с детьми, еду выберите, есть блендеры. Пляж песок, галька. Повторюсь-такого количества детей я еще не видела и не слышала (это меня порой напрягало, не скрою)

Девочки, спасибо, купили Майю все-таки. Урра! в отпуск! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы