Жаба проснулась

10 дней назад оплатили тур в турцию. Сейчас смотрю ,что этот же отель на 10 тыщ дешевле :boom: и почему я поторопилась?1 или на турбоксе гонят? (с надеждой такая)

Вот как я вас понимаю у нас однажды была ситуёвина лет 5 назад купили отель за месяц Турляндия, а дней за 5 он горел на 40 тыщ дешевле!!! Вот где жабища то была! Сейчас предпочитаем не торопиться. Всё равно чё нить выстрелит. Даже с визами.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:44

123

была в такой же ситуации, но ничего не поделать. Турбокс не гонит (по крайне мере уже не раз проверено).

я уже придерживаюсь мнения, если очень нужен определенный отель и цена устраивает- бери пока он есть, и больше не заглядывай в поиск
можно рискнуть, за дней 5-3 до вылета он подешевеет ,НО при условии если еще будут билеты или не встанет в стоп отель.Сама так же в январе купив наблюдала падение к вылету на 20% стоимости, но плюнув себя успокоила что, не имею права с маленьким ребенком ждать горячку и лететь куда места остались. Тут не угадаешь: было и наоборот, смотрела на тур все нравилось-стормозила, через пару дней цена ускакала вверх. :(

Сделали покупку - зачем дальше цены мониторить? Как вы мобильники тогда покупаете? А на машине не стремно ездить, что она с каждым днем дешевле становится?
Крохоборство какое-то.
Купили - радоваться надо, всех дисконтов в жизни не переловишь.

KissTo4ka
Турбокс не гонит

кстати, проверьте все же еще на сайте туроператора который указан на турбоксе с данным ценником -вполне возможно данный тур уже продан, турбокс как то неоперативно обновляется

Skyscraper
зачем дальше цены мониторить?

Чтобы потом самоедством поманьячить

А из-за чего цена
вообще меняется?Три дня назад этот отель на наши даты был 65 тыщ.Почему сегодня стал 39?

Да горит сейчас Турция по черному.

123
Почему сегодня стал 39?

места в самолете заполняют по мизерным ценам

Вот что сегодня в новостях было

Skyscraper
Сделали покупку - зачем дальше цены мониторить?

++ дурь какая

там не угадать, будете ждать потом мест на самолете не будет или доллар скакнет, так что выдохнете и усыпите жабу

KissTo4ka
проверьте все же еще на сайте туроператора

Проверила. Отель на стопе :)

Realmk
что выдохнете и усыпите жабу

и шоб я еще раз глянула цены....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы