С ориентируйте по ценам путёвк в Турцию...

Вторая половина Июня, 10 дней. 2 взрослых, 1 реб 8 лет, 2 реб 1,4. Ни разу за границей не были, про отели вообще ни чего не знаю...Нужен хороший отель (5), но не супер-пупер. Сколько нам примерно выйдет по цене? Кто частый гость Турции? :)

Думаю от 80 - это скромные 5ки.

я б наверно даже сказала ну очень скромные пятерки (посмотрела на сайте корал)

WhiteFish
ну очень скромные пятерки

Что в них скромного. Чем они отличаются от других 5?

Я....
Что в них скромного. Чем они отличаются от других 5?

качеством обслуживания, питания, территорией и ее наполнением, анимацией, пляжем может быть, - надо смотреть конкретно, под ваши запросы.
Номера тоже могут быть разные, боьше-меньше, новее-старее.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 10:11

= примерно 100 - 120 т. средний вариант 5

Сходите в поиск на сайты Корал, Анекс, Пегас,Санрайз, Тез-тур. Там все просто и наглядно

автор изините, что в вашей теме, но может кто подскажет на какую сумму ориентироваться примерно 3 взрослых + ребенок 1,5 года, отель 4-5*. без излишеств, но и не клоповник совсем. начало июня. на дней 10-14

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 10:28Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 10:28

Я....
Вторая половина Июня, 10 дней. 2 взрослых, 1 реб 8 лет, 2 реб 1,4. Ни разу за границей не были, про отели вообще ни чего не знаю...Нужен хороший отель (5), но не супер-пупер. Сколько нам примерно выйдет по цене? Кто частый гость Турции?

fyjybv
автор изините, что в вашей теме, но может кто подскажет на какую сумму ориентироваться примерно 3 взрослых + ребенок 1,5 года, отель 4-5*. без излишеств, но и не клоповник совсем. начало июня. на дней 10-14

зайдите на турбокс, забейте все эти условия и увидете все цены и отели - выбирайте! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 11:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы