Кто недавно оформлял шенгенскую визу?

Подскажите, справка с работы в какой-то определенной форме нужна или в свободной можно? И при наличии справки и билетов купленных - необязательно выписку со счета или обязательно?

Мы сегодня документы сдали. Мне в свободной сделали. На бланке организации. Просто надо указать с какого периода там работаете, какая зп среднемесячная, должность, с какого по какое число предоставляется отпуск. Подписи руководства, печать.

сделали в Грецию, по форме с сайта (указана должность, зарплата, отпуск, подпись директора). при наличии билетов и справки делали выписку счета только у мужа, мою не потребовали, визу дали. Но мы хотели мультивизы получить, а дали только на полтора месяца(( (едем по приглашению).

Дело в том, что мы оба фрилансеры, никаких денежных потоков на картах у нас нет - все наличкой. А что если положить сумму - сделать выписку и снять - не очень это будет выглядеть?

я
А что если положить сумму - сделать выписку и снять - не очень это будет выглядеть?

Для кого? Банк не обрадуется. Консульство не узнает :)

я
Дело в том, что мы оба фрилансеры, никаких денежных потоков на картах у нас нет - все наличкой. А что если положить сумму - сделать выписку и снять - не очень это будет выглядеть?

мы именно так и сделали) положили большую сумму, сделали выписку. потом сняли сразу. они же в банк не будут звонить, это закрытая информация.

я

Так и сделать. Мы так и делали в том году для справки из банка :) В этом просто выписку с карты, которой пользуемся.

Dasha_87
мы именно так и сделали) положили большую сумму, сделали выписку. потом сняли сразу. они же в банк не будут звонить, это закрытая информация

+++
Вот вам не пофиг, кто что о вас в банке подумает?

Dasha_87
по форме с сайта (указана должность, зарплата, отпуск, подпись директора).

мне мульти дали, мужу на полгода только почему то %)

я
А что если положить сумму - сделать выписку и снять - не очень это будет выглядеть?

Большинство так и делает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы