Где делаете визы в Болгарию (к самостоятельным путешественникам)?

Девочки, подскажите, ситуация такая - нашла частную гостиницу в Болгарии, все устраивает, но хозяйка не может прислать бронь или приглашение (я хотела сама делать визу). В Визовом центре сказали, что принимают бронь лишь со 100% предоплатой, так что букинг не подойдет. Может быть кто знает фирму в ЕКБ, которая визы в Болгарию делает не очень дорого или может за деньги бронь сделать необходимую или приглашение. Буду очень признательна!

балкан экспресс спросите. раньше делали, если билеты у них купите -точно сделают

Месяц назад сделали визы в Болгарию, бронь была букинга, без всякой предоплаты.

MarinkaMalinka
Месяц назад сделали визы в Болгарию, бронь была букинга, без всякой предоплаты.

А список гостей полный был, всех указывали поименно? Или только одного, на кого бронь оформляли?

аноним
балкан экспресс

125 евро за визу, + Трансаэро Тур 120 евро за визу, дешевле я не нашла :( Дешевле оформляют визу, если У НИХ купили путевки, авиабилеты или наземное обслуживание...

Кучкуду

ну я и говорю...мне кажется выгодно купить билеты + виза. все равно ведь будете где-то билеты покупать, так почему бы не взять там где тебе еще и визу оформят, цены не думаю что разительно отличаются

Я уже купила билеты сама через и-нет. Оказалось проблема визу сделать. С букинга мне однозначно сказали, что нельзя, я в визовый центр звонила. Нужно на фирменном бланке с печатью с проплатой. Причем просят, чтобы указано было 100% предоплата. Смысл рисковать подавать документы, если не принимают в реале? Может у них правила уже ужесточились.

У букинга тоже есть варианты 100% предоплаты, они вам подходят: вносите 100% предоплаты, спишетесь с отелем они вам по электронке или факсом вышлют на фирменном бланке с печатью подтверждение. Мы так делаем :)
Ну.. или второй вариант: пробуете оформить визу по брони букинга без предоплаты, визу дают, снимаете бронь, едите туда, куда запланировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы