Доминикана: за сколько недель/месяцев бронировали тур и стоимость ?

Привет, девчонки! Вернулась 3 недели как со Шри-Ланки и до сих пор ною((( Живу только тем, что заработать на след. отпуск.
Решили с мужем в Доминикану в феврале (так как у него отпуск только 1 раз в год и разбивать нельзя).

Цены появятся в октябре... Реально уложиться в 100 000 на 2 на 14 дней?

Lina_Novach
Реально уложиться в 100 000 на 2 на 14 дней? По-моему, нет :( Мы ездили 1, 5 года назад тоже в феврале, вышло тогда 60 т.р. с человека, нас было трое. Ездили на 10 дней. Даже очень-очень бюджетные варианты вряд ли будут дешевле на 14 дней. Если только горящую искать...

муж недавно говорил, что коллега купил путевку в Доминикану на 14 дн 2 взр май 150 000 руб

Sоvа
Ездили на 10 дней

Тупой вопрос, наверное, но вам понравилось? Если все включено, то сколько денег на какие-нибудь дешевенькие сувениры нужно?

МашНик
коллега купил путевку в Доминикану на 14 дн 2 взр май 150 000 руб

понятно

Lina_Novach
Живу только тем, что заработать на след. отпуск.

это послеотпускной синдром, через месяц отпустит) Кстати, сколько на путевки потратили ?

Автор
Кстати, сколько на путевки потратили ?

Дешман получился: 70 тр на 2 на 13 дней, завтраки.. с собой брали 35000 тр. Но обалденный отдых получился!

Lina_Novach
Тупой вопрос, наверное, но вам понравилось? Если все включено, то сколько денег на какие-нибудь дешевенькие сувениры нужно?

Мне - нет) Я ненавижу пляжный отдых, экскурсий там мало, так что я страдала. Муж и ребёнок наоборот в восторге, такое баунти кругом.
Денег с собой брали не помню сколько, тысяч 30, не больше. Все не потратили- это помню. Нечего там покупать.

Sоvа
экскурсий там мало

и дорогие очень. А бы там единственную взяла - карибские острова что ли называется...

Lina_Novach
Доминикана: за сколько недель/месяцев бронировали тур и стоимость ?

за два дня до вылета, получилось по -дешмански, но больше так не буду , как минимум за неделю надо поседела я тогла точно очень долго идет подтверждение отелей из-за разницы во времени, нам последний отель подтвердили за 9 часов до вылета

Sоvа
вышло тогда 60 т.р. с человека, нас было трое

из мск на сейчас такой ценник, но нет мест уже в самолете , на 20 числа мая уже дороже

Lina_Novach
Решили с мужем в Доминикану в феврале

Lina_Novach
Реально уложиться в 100 000 на 2 на 14 дней?

в феврале скорее нет, самый сезон

MAgnolia
как минимум за неделю надо

Вот! То есть, смысла месяца за 2 покупать нет?

Интересно, а Малайзия очень дорогая...

Lina_Novach
Вот! То есть, смысла месяца за 2 покупать нет?

дороже точно не станет, а вот мест в самолете может не быть

Lina_Novach
Интересно, а Малайзия очень дорогая...

я бы на маврикий лучше рванула, чем туда

MAgnolia
я бы на маврикий лучше рванула, чем туда

да? а по стоимости примерно также?

В марте была цена на конец сентября 176 из Москвы на троих, агент сказала, что это очень хорошая цена

Lina_Novach
да? а по стоимости примерно также?

смотрите у пегаса, на уровне доминиканы в сезон, мальдив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы