А вы бы что выбрали?

Имеем: отпуск с 1 июня, 2 детей (1 год и 3года), желание мужа попасть на море и отсутствие загран.паспорта (не успевают сделать к отпуску).А еще есть мои воспоминания об ужасном отпуске в Сочи в позапрошлом году, страх повторения подобного. И мое нежелание вообще ехать куда-либо в России. Вы бы поехали на море с мужем? Он обиделся, когда я ему предложила одному съездить и отдохнуть.
В отпуск хочется, 2 года не отдыхала, но не ожидала, что в отпуск отправят раньше августа.

Аноним
А еще есть мои воспоминания об ужасном отпуске в Сочи в позапрошлом году, страх повторения подобного

езжайте в другое место, где "не как в Сочи" ;)

Аноним
Вы бы поехали на море с мужем?

впереди него бы собралась...

А что такого страшного было в Сочи? У всех разные требования к "морю"

В Хохляндию езжайте :)

Или в Абхазию.

Аноним
А еще есть мои воспоминания об ужасном отпуске в Сочи в позапрошлом году, страх повторения подобного. И мое нежелание вообще ехать куда-либо в России. Вы бы поехали на море с мужем? Он обиделся, когда я ему предложила одному съездить и отдохнуть.

не ездите в Сочи, погуглите отзывы по мелким поселкам, вот вроде Джемете хвалят и все что рядом.
Крым опять же.

eko
В Хохляндию езжайте

Татьяна Вакалюк
Или в Абхазию.

или в Калининград :heart: (точнее в Светлогорск или Зеленоград)
Море там правда холодное, но если повезет, искупаетесь. :)
Зато там очень хорошо отдыхается. Ездили, когда младшей было 1,5 года.

575
вот вроде Джемете

Дык Джемете в Анапе ;)

Татьяна Вакалюк
в Абхазию

ради моря только туда

В Крым!!!

mikka
А что такого страшного было в Сочи?

отравились всей семьей фруктами тамошними, море грязное было, так и не искупались ни разу. Гостиница тоже не понравилась - воняла канализацией, плюс шумно было - с соседями не повезло. Хотя нам эту гостиницу хвалили очень.
Я в Абхазию не хочу - не думаю, что там чем-то отличается сервис и условия.
А в Калининград нужен загран?

Аноним
отравились всей семьей фруктами тамошними,

Везде можно отравиться фруктами.

Аноним
море грязное было

В той же Анапе не легче.

Аноним
шумно было - с соседями не повезло

О, ну тогда вам в санаторий для пенсионеров надо.
Короче езжайте на Азов, море теплющее, всякие спа винные, медовые, спокойно там опять же, и цены не кусаются.

Аноним
А в Калининград нужен загран?

если самолетом, то нет.
туда с пересадкой через мск или питер надо добираться.

В июне (тем более в начале) Черное море еще холодное для комфортного купания. А так конечно бы поехала, если муж хочет. На наших югах есть места, где очень хорошо.

Аноним
отравились всей семьей фруктами тамошними, море грязное было, так и не искупались ни разу. Гостиница тоже не понравилась - воняла канализацией, плюс шумно было - с соседями не повезло. Хотя нам эту гостиницу хвалили очень.

смотря за какие деньги.
Ну и отравиться умеючи везде можно, а можно не травиться нигде.
Если никуда не хотите - едьте в санаторий с басиком, нет?

Армавир
В июне (тем более в начале) Черное море еще холодное для комфортного купания.

Pushinda
или в Калининград (точнее в Светлогорск или Зеленоград)

Тем более холодное.

Аноним

С такими исходными данными вам будет действительно сложно. Смотрите маленькие поселки.

mikka
Дык Джемете в Анапе

И? Я там не была, но автор вроде не писала что ей только что-то конкретное надо, я навскидку вспомнила что хвалят Джемете. Едут с 2-мя детьми, Анапа то для детей вроде более подходящая.
Еще знаю что хвалят Благовещенскую.

Аноним
воспоминания об ужасном отпуске в Сочи в позапрошлом году

кто не умеет отдыхать, не отдохнет и на кубе

575
Тем более холодное

были в июне. купались. не каждый день.

Могу посоветовать пос.Сенной недалеко от Тамани. Лететь лучше до Анапы, потом на такси 70 км. в сторону порта Кавказ. Народу никого, море мелкое, чистое, песок. Для дошкольников просто рай. И купаться там начинают уже в мае. Но там залив, волн и штормов не бывает. Дождей тоже. Развлекухи нет, да и надо ли оно вам с такими мелкими?

Аноним

фрукты надо мыть! не только в Сочи, но и в Калининграде!
Море в больших городах грязное везде, в Паттайе тоже.
Зато в поселках чище, в Дедеркое, например.
Гостиницу поменять, если не нравится, можно в любом городе любой страны. Канализацией может вонять везде! Соседи шумные могут случится в любой точке мира.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 14:22

В Spa отель Аквамарин в Зеленогрске был кто? Хочу по путевке мать и дитя туда махнуть

я бы в Крым поехала - мне там очень нравится

ну тогда в крым- в небольшие малоизвестные поселки, и чисто , и цены адекватные...

Папина дочка
кто не умеет отдыхать, не отдохнет и на кубе

;)

575
Я там не была, но автор вроде не писала что ей только что-то конкретное надо, я навскидку вспомнила что хвалят Джемете. Едут с 2-мя детьми, Анапа то для детей вроде более подходящая.

Зря вспомнили, автор окончательно убедится, что на нашем море отдыхать нельзя

Аноним
отравились всей семьей фруктами тамошними, море грязное было, так и не искупались ни разу. Гостиница тоже не понравилась - воняла канализацией, плюс шумно было - с соседями не повезло. Хотя нам эту гостиницу хвалили очень

я вашими тараканами

Аноним
мать и дитя

могут не спасти. ;)

Вы приоритеты расставьте, что первично, а на что можно глаза закрыть. Или мужа отпустите, чтоб отпуск не пропал.

mikka
Вы приоритеты расставьте, что первично, а на что можно глаза закрыть. Или мужа отпустите, чтоб отпуск не пропал.

Первично - тишина, нормальные гостиницы и чистое море. Глупо ехать на море, а плавать в бассейне. И муж один не поедет. Сказал либо все либо никто не едет. Но он нормально может отдохнуть даже в берлоге медведя. Ему если далеко от работы уже отдых.

Аноним
Но он нормально может отдохнуть даже в берлоге медведя. Ему если далеко от работы уже отдых.

Я вот честно не совсем понимаю. При наличии

Аноним
2 детей (1 год и 3года)

Я бы на море пешком бы бежала, роняя тапки. А вы что-то как-то вообще не настроены. Заранее на негативе. С таким настроем у вас неудачный отдых с вероятностью 99% повторится.

mikka
Зря вспомнили, автор окончательно убедится, что на нашем море отдыхать нельзя

Ну да, я не очень позитивно к нашему морю отношусь, но тут вариантов то нет, раз паспортов нет. И если все же маленькие поселки рассматривать, то есть надежда что вполне себе нормальный отпуск будет.

Нет, ну неужели в июне можно купаться в Анапе? Годовичку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы