ТУРЦИЯ! кто ездил с детьми 1,5 лет??? КУДА???

Девочки, у меня скоро голова взорвется!!! %)
Выбираем отель: Турция, сентябрь ,10 дней, 100 000. 2 взрослых и 1,5годовалый ребенок.
Куда поехать? Требования: детская площадка для маленьких, хороший пляж, вкусная еда, нормальный номер. НЕ тусовка!

Пока остановились на двух.
CLUB ZIGANA HV-1
CLUB MARCO POLO HV-1
Возможно, кто-нибудь там был. Как вам?

Посоветуйте какой-нибудь проверенный ВАМИ ОТЕЛЬ, где с ребенком 1,5 лет можно комфортно отдохнуть.

busyaka
CLUB ZIGANA HV-1

были в соседнем с ним-Амара клуб Марин.Видела пляж Зиганы-платформа. С детьми маленькими неудобно совсем.В Амаре с дочкой двухлеткой были-супер отель,для детей рай

busyaka
где с ребенком 1,5 лет можно комфортно отдохнуть.

в Мираде хорошо очень с детьми маленькими,но Вы наверное в бюджет не влезете :(

PGS HOTELS WORLD PALACE 5*
почитайте отзывы, территория огромная, чистая, есть большая детская площадка, питание супер, пляж галечный, есть немного песка, на мой взгляд это лучше чем один песок, т.к. вода в море чистая, массаж ступней ребенку полезно, да и песок во все щели не лезет. Мы второй раз туда едем, первый раз были ребенку было 10 мес., сейчас 1,10.

Света-35
Амара клуб Марин

Света-35
в Мираде хорошо

milashka80

спасибо, посмотрю.
PGS HOTELS WORLD PALACE 5*

Подскажите а по стоимости сколько стоит ворд палас на июнь на двоих плюс 1ребенок на 10 ночей. А то не могу цены посмотреть.

посмотрите Алара 4* в Аланьи. Я с семьей отдыхала там, правда, ребеночек был постарше вашего, но на мой взгляд, отель для поездки с малышом подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы