загранпаспорт

Добрый день!)
подскажите, пожалуйста, кто в курсе :)
я отдавала документы на паспорт нового образца 11 апреля. Сказали, что делать будут 3 недели. В итоге сообщения о готовности на сайте пока нет.. делала через госуслуги.. Могу я теперь взять талончик, отстоять в очереди и не ждать приглашения и наконец-таки получить долгожданный паспорт??
и, кстати, очередь ведь по электронным талонам (на Крылова)? одна для тех, кто на выдачу и для тех, кто только сдавать документы?? или как? %)
большое спасибо всем, кто откликнется :)

он у вас к концу мая готов будет. праздники длительные были.

свекровь фоткалась на загран 8 апреля, 8 мая пришло приглашение с госуслуг, 11 мая получила

Nitochka

Вы уже сфотографировались? И ждете получения ? Или только доки подали?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 21:52

Nitochka
я отдавала документы на паспорт нового образца 11 апреля.

т.е. фотографировались и отдавали оригиналы доков? готовность паспорта месяц по закону, а с учетом наплыва желающих и того дольше. Но взять талон и попробовать получить можно ;)

Nitochka
одна для тех, кто на выдачу и для тех, кто только сдавать документы??

отдельно на выдачу и отдельно на сдачу

большое спасибо! всё ясно :)

Катыся
Вы уже сфотографировались? И ждете получения ? Или только доки подали?

adelishа
.е. фотографировались и отдавали оригиналы доков? готовность паспорта месяц по закону, а с учетом наплыва желающих и того дольше. Но взять талон и попробовать получить можно ;)

да, я уже сфотографировалась) теперь жду готовенький :)

kassli
свекровь фоткалась на загран 8 апреля, 8 мая пришло приглашение с госуслуг, 11 мая получила

оперативно так... ) я думала они приглашают не на следующие дни :)

спасибо!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы