Тенерифе

Хочу послушать отзывов от тех, кто ездил. Интересует все: стоимость питания, погода (конец июня-начало июля), океан, что интересного кроме океана. Посмотрела по бронированию апартаментов в Испании: Тенерифе дешевле, чем Коста- Брава, в чем подвох? Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 09:39

Были, правда давненько!

pino
Интересует все: стоимость питания,

от Вашего кошелька!Мы жили в больших аппартаментах, могли готовить дома, огромная кухня, на первых этажах супермаркет был!На первой линии от берега.Подводная лагуна, аквапарк,потрясный зеленый парк, много разных ресторанов)))! Воообщем была в Эмиратах,Доминикане(Пунто-Кано),Кипр,Крит и т.д. Дерзайте и не пожалеете!

Остальное если надо, в личку!на сайте не торчу

pino

где смотрите аппартаменты? тоже хотим в сентябре туда...не прохладно уже будет?

Чёпачёха

www.airbnb.ru/
Ну вообще Испания вроде июль-август самое то, хотя сейчас по погоде не угадать.

pino
море, что интересного кроме моря.

там океан ;)

На северную сторону острова можно съездить. Там Лоро-парк и аквапарк. Можно в столицу съездить погулять, серфингом позаниматься, на вулкан съездить.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 09:36

Farfalle

исправилась ;)

Меня еще очень интересует порядок цен: на еду и на развлечения, без шика и изысков для семьи из 3 человек

Так а в отеле питания не будет?

Мы не отель рассматриваем, а апартаменты бронировать хотим. В общем самостоятельно планируем.

А-а. Я думала в отеле апартаменты. :) цены хорошие, европейские.

Мне показалось цены примерно московские, повыше наших. Но мы были в магазинах, может у них ещё рынки какие-то есть?
Жили в районе Costa Adeje(если правильно написала) пляж Fanabe. Есть много мелких супермаркетов. До большого идти минут 25-30, без машины тяжеловато и много не унесешь.
Питание было в отеле, поэтому по ценам в кафе не подскажу, но порции очень большие.

Аренда машины не дорогая.

Shevronka

На юге тоже есть аквапарки, 2 штуки как минимум. Акваленд более детский- класс, мы 2 раза съездили, 2й раз если там берегюшь билеты - совсем дешево получается, Сиам больше для взрослых, не посещали.

Еда стоит немного дешевле, чем у нас, если покупать в больших суперах.

Да, машину выгодно брать в аэропорту, раза 2 дешевле выйдет.

Sunnу

а вы где были конкретно: в де ла крус или лос америкас?(пишу сокращенно, чтобы не заморачиваться)

pino

в Лас Америкас

Санта-Крус - на севере острова, это столица, место не курортное совершено. Там 300 дождей в год
Курорты - это южный берег, Лас Америкас и Лос Кристианос.
Аквапарк на юге лучше, чем на севере.

Цены как везде в Европе - совсем не даром. Мы меньше 50 евро в день с носа не укладывались, если в ресторанах питаться. Самим готовить, конечно, дешевле.

Океан холодный круглый год - я не купаюсь

Базилика
я не купаюсь

а мы ничего, купались в августе)) не холодно))

Sunnу
не холодно))

Я мерзлявая
Все пенсы на Тенерифе в шортах и майках, я в куртке и джинсах хожу. Но я была в марте, в августе, надеюсь, на пару градусов теплее.

в августе как то тепловой удар словили: +43 в тени было, а с океана ветерок и жара не очень чувствовалась. океан достаточно теплый (я тоже мерзляка, но в августе там купаюсь). в апреле и мае прохладно было - не купались совсем. по питанию: если готовить самим, то покупки лучше делать в Mercadona (мы ходили в Centro Comercial Gran Sur), или заезжали в Carrefuor в Санта крузе. Продукты, на мой взгляд, не очень дорогие (ну, например семга медальоны стоят порядка 8-10 евро за кг, креветки также, овощи примерно от 1 до 3 евро/килограмм, мясо стейки 6-8 евро, фрукты до 5 евро за кило) это цены 2012 года, сейчас может быть подороже (в июне узнаю ;) ) если желаете бюджетно покушать в ресторане, то заказывайте menu del dia (меню дня) как правило это суп, второе, салат, вода или вино на выбор и десерт (каждого наименования по 2-3 варианта, поэтому покушать можно весьма разнообразно). если что конкретнее интересует - пишите в личку, я постараюсь вспомнить и ответить ;)

А сколько часов лететь? Кто отдыхал с детьми?

лететь из Москвы 7 часов, из Екатеринбурга 8,5-9часов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы