кто недавно брал талоны на ПОЛУЧЕНИЕ заг.паспорта подскажите

я просто с малышом, слышала что вроде этот бред с заниманием очереди в 3 часа ночи закончился
понед,среда,пятн с 8.00 -.... до скольки примерно есть шанс взять талонСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 21:27

Ашам
этот бред с заниманием очереди в 3 часа ночи закончился

перед летом? да прям.

вам именно получить или сдать доки? если сдать то нифига не закончился а продолжается, если получить то муж поедет на разведку на этой неделе , к 6 утра сказано приезжать примерно. Друзья месяц назад занимали в 5 утра, прошли.

Каппа
Друзья месяц назад занимали в 5 утра

на получение? вот бред то....это очередь за талоном да? а если в 8 утра прийти талонов на получение уже нет? и на след день никак не взять?

Каппа
вам именно получить или сдать доки?

получить!
а сдать - кстати! поделюсь - без талонов и нервов на Карла Либкнехта,2 пн-субб с 9 до 17 по-моему - всё цивильненько, электронная очередь, все дело заняло - 40 минут

аноним
а если в 8 утра прийти талонов на получение уже нет?

Там очередь офигенная может быть, так что пока достоите наверно закончатся

Ашам
все дело заняло - 40 минут

у меня все дело заняло 10 минут)) записалась по электронной очереди - пришла - а очереди никакой и нет) все окна пустые почти, работники сидят, народа нет

Вы бы еще добавили,что на Карла Либкнехта принимают доки ТОЛЬКО на паспорт старого образца (а то ща все туда ломануться)

аноним
вы бы еще добавили,что на Карла Либкнехта принимают доки ТОЛЬКО на паспорт старого образца

аха,так и есть

Ашам
получить!
а сдать - кстати! поделюсь - без талонов и нервов на Карла Либкнехта,2 пн-субб с 9 до 17 по-моему - всё цивильненько, электронная очередь, все дело заняло - 40 минут

ну а потом проблема стоит -как получить талон?
через госуслуги хоть за талоном ломиться не надо и также 1 раз сходить в УФМС, если у вас проблем с оформлением не возникнет как у меня

Ашам
поделюсь - без талонов и нервов на Карла Либкнехта,2 пн-субб с 9 до 17 по-моему - всё цивильненько, электронная очередь, все дело заняло - 40 минут

Ой, подскажите плиз, а там из любого района принимают?? у нас Кировский. И еще пару вопросиков )): есть ли там анкеты в бум виде и надо ли теперь копию трудовой нести и заверять в отделе кадров? У меня муж подал через госуслуги на биометрику сдуру, и нам сегодня пришел ответ о приеме ТОЛЬКО НА 13 СЕНТЯБРЯ!! %) мы в шоке весь вечер

по теме -на прошлой неделе слышала, что все равно нужно рано приходить, хотя на получение талон взять шансов больше, чем на сдачу доков.

sharush
сть ли там анкеты в бум виде и надо ли теперь копию трудовой нести и заверять в отделе кадров?

пока еще просят копии трудовой или анкету заверенную.
туда можно из любого района.
Через госуслуги также можете подать на старый, но сначала нужно отменить заявку на новый.

сегодня были там. пришли такие наивные, с мелкими им по году, думали сжалятся и отдадут паспорта (на детей), но не тут то было. стояло около 50 человек и половину с детьми. Молодой человек сказал, из очереди, что занимал место в списках в 2 ночи и в 7 приезжал еще раз и тока около 9 получил талон!!! под номером 107!!!! ну мы и уехали....

была там вчера, приехала в 7-30, записалась № 151, на всякий, но у меня было без очереди получение-я паспорт в 9-40 получила.
В это время на улице уже никто не толпился, все стояли в терминалы (уже живая очередь) , я встала ( без всяких №151)-взяла маме талон на получение -их было еще достаточно, я еще время выбирала когда удобно. На получение народу больше,чем на сдачу доков. Так что народ сам создает толпняк

Получала в пятницу паспорта что талон что без стоять в очередь на получение паспорта в живой очереди я простояла 3 часа но паспорта получила)

Olga-Dukova
В это время на улице уже никто не толпился, все стояли в терминалы (уже живая очередь) ,

поеду ка я к 10, посмотрим что выйдет)

sharush
у нас Кировский.

я спокойно получила талоны 8 мая на сдачу документов на 21 мая
на уральской 70
пришла в 9-30,с талонами вышла в 10-30
была где то 50ая,после меня было еще человек 15
талоны брала на биометрию

приехали в 9.00, в 9.33 вышли с талоном
на получение паспорта,а на сдачу документов перед нами закончились талоны

а что туда еще ходят документы сдавать? :=-O: я думала уже все через сайт оформляют...

*Потеряшка*
если у вас проблем с оформлением не возникнет как у меня

проблемы не только у вас возникают :)

Kirisha
проблемы не только у вас возникают

я это знаю. Я к тому, что мне пришлось не 1 раз туда сходить, а 3 раза.

Ашам
сдать - кстати! поделюсь - без талонов и нервов на Карла Либкнехта,2 пн-субб с 9 до 17 по-моему - всё цивильненько, электронная очередь, все дело заняло - 40 минут

Сегодня была, минут 5 провела, я по записи была, звоните записывайтесь, приходите, талон электронный и вас тут же вызывают ;) Очень быстро и в центре города!

13-го мая ездили на Крылова к 7 часам за талоном на получение паспорта, записались в очередь 69-е, внутрь к терминалу зашли в 9 ч (запускали с улицы по 5-6 человек). Буквально через 10 минут после того, как зашли и получили талон, запустили всех и тут началась давка и ор у терминалов. Были очень рады, что удалось раньше зайти. Талон взяли на тот же день, на 10 ч, реально к окошку подошли в 11 ч, паспорт до 12 ч получили.

*Потеряшка*
пока еще просят копии трудовой или анкету заверенную.

трудовую сейчас вообще не надо, была в среду сдавала док-ты на паспорт, сказали, что трудовая не нужна. Сегодня муж сдавал, тоже без трудовой, ее даже не спрашивают.

Матвейка!
трудовую сейчас вообще не надо, была в среду сдавала док-ты на паспорт, сказали, что трудовая не нужна. Сегодня муж сдавал, тоже без трудовой, ее даже не спрашивают.

ну я получала паспорт 10 мая и сдавала трудовую :) но я подавала заявление через госуслуги еще 14 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы