Расписание чартеров в Анталию

хочу посмотреть расписание чартеров. Как-то не очень устраивает время вылета в 5 ч утра. Может есть варианты. Кто-нибудь располагает таким расписанием? помогите пожалуйста.

Никто не располагает. Чартеры - потому и чартеры.

На сайте Кольцово, онлайн табло
все вылеты отражены,

WhiteFish
Как-то не очень устраивает время вылета в 5 ч утра

самое лучшее время вылета, имхо,
прилетаете к месту отдыха утром и весь день вашСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 14:52

Beatrix Kiddo
На сайте Кольцово, онлайн табло
все вылета отражены

Сутки-двое.

Вот меня тоже не устраивает наше время вылета: 27 мая в 18-00, УА :( Знающие и специалисты, как думаете, есть вероятность, что за 2 недели еще может поменяться время??? %)

Beatrix Kiddo
самое лучшее время вылета, имхо

я че-т как-то плохо соображаю как с ребенком в это время вылетать... за 2 часа до вылета надо быть на регистрации (это в 3 ночи), час на дорогу до порта (в 2 ночи выезжаем), а спать ложимся в 22... это будет застрелиться, чтоб его поднять, потащить %)
научите как

АнеЛ
Знающие и специалисты, как думаете, есть вероятность, что за 2 недели еще может поменяться время???

Есть.

...(с)

Обнадежили спасибо!)))

WhiteFish
я че-т как-то плохо соображаю как с ребенком в это время вылетать... за 2 часа до вылета надо быть на регистрации (это в 3 ночи), час на дорогу до порта (в 2 ночи выезжаем), а спать ложимся в 22... это будет застрелиться, чтоб его поднять, потащить
научите как

С сегодняшнего дня начинаете его дразнить обещаниями красивой жизни. При должном тщании, в половине второго, стоит вам шепнуть "вставай, щас поедем", деть с воплем "ура" помчится вперед вас ;)

...(с)
Сутки-двое.

Сегодня как раз смотрела, на все лето есть расписание

WhiteFish
я че-т как-то плохо соображаю как с ребенком в это время вылетать

так же как все летают

WhiteFish
час на дорогу до порта

ночью? от силы минут 15-25

Beatrix Kiddo
Сегодня как раз смотрела, на все лето есть расписание

Эт не чартеры. Чартеры, заразы такие, имеют дурную привычку двигать время вылета

АнеЛ
27 мая в 18-00, УА

я в этом случае поменяла день вылета, чтоб утром улетать, как раз на 5 утра

Beatrix Kiddo

Это как поменять день вылета? %) Путевку оплачивали еще в конце января по РБ....

...(с)
Эт не чартеры. Чартеры, заразы такие, имеют дурную привычку двигать время вылета

Ну, как же... Мне кажется, чартер, вот, например:

KGL-9571
A-320
вылет: 05:00
прилет: 06:20
время местное
период 01.06-19.10
дни выполнения рейсов сб

Beatrix Kiddo
Ну, как же... Мне кажется, чартер, вот, например:

KGL-9571
A-320
вылет: 05:00
прилет: 06:20
время местное
период 01.06-19.10
дни выполнения рейсов сб

В том году точно такой же чартер пододвинули на шесть часов ;)

АнеЛ
Путевку оплачивали еще в конце января по РБ....

У нас тоже РБ было, поменяли с 20го на 18е,
если не ошибаюсь, в рамках РБ можно было до 26.04 двигаться по датам, даже без штрафов,
но без компенсации в нашу пользу

...(с)
В том году точно такой же чартер пододвинули на шесть часов

конечно, возможна задержка любого рейса,
я и на регулярном УА в 11м году на 5 часов позже улетала в ОАЭ,
но уж лучше на утреннем рейсе позже вылететь, днем хотя бы,
чем на вечернем на следующий день

Кстати, в этом году пока только 1 рейс КолАвиа на 15 минут позже вылетел, остальные вовремя :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:06

Beatrix Kiddo
конечно, возможна задержка любого рейса,

Не задержка. Именно перенос. На более раннее время. За неделю до вылета. Гады
PS: а в этом году в Ираклионе за час до вылета пассажиров просто собрали в самолете, посчитали, не заблудился ли кто в дьюти-фри... закрыли дверь и улетели. На час раньше

Beatrix Kiddo

Блииин((( не знала об этом, и не читала такого в нашем договоре((( а то обидно получается, почти все дни на неделе утренние вылеты, а именно в день, когда мы летим, вылет вечерний, жалко день терять, если ничего не поменяется :(

...(с)
Именно перенос. На более раннее время. За неделю до вылета

Это как? Улетели на неделю раньше? Или сообщили за неделю?

Beatrix Kiddo
Это как? Улетели на неделю раньше? Или сообщили за неделю?

Сообщили об изменении времени за неделю

Beatrix Kiddo
самое лучшее время вылета, имхо,

Самое лучшее время вылета, ИМХО, 9 -10 УТРА. И ночью перед полетом выспишься и в отель днем приедешь, сразу номер дадут и есть отправят). У нас в прошлый год так было. А в этом, песец %) , вылет в 20.35 местного. В отель приедем где-то в 3 ночи. По моему, хуже не придумаешь :( .

мамуля дюша
вылет в 20.35 местного. В отель приедем где-то в 3 ночи. По моему, хуже не придумаешь

жуть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы