Впервые за границу, одной с ребзем боязно, возьмите нас с собой))

Впервые за границу, хочется поехать с бывалыми)) Может кто-то ищет попутчиков?
Ехать не важно куда, все равно нигде не были))
Подойдут любые числа мая-начало июня. Бюджет 50-60т. я и 5 летний сын.

)))

Тут где то вчера искали попутчицу в Грецию..тоже с 4-х летним ребенком

у меня тоже середина июня, а так бы предложила в Турцию, сыну 4 года скоро

Чудо рядом ...
Чудо рядом ...

спасибо, я видела :) там 21 день...а мне надо быть в городе 15 июня

Буду рада всем предложениям, можно сюда или в личку)

да езжайте сами- познакомитесь в отеле, дети быстро сходятся... ничего страшного там нет..

максимкина
познакомитесь в отеле, дети быстро сходятся... ничего страшного там нет..

Это не пугает, мы коммуникабельные
Думала, вдруг дешевле будет если вместе ехать в компании..ну и так для самоуспокоения, а то все тут отели выбирают, что-то сравнивают..а я ни в зуб ногой

Я+дочь 8 лет и моя сестра+сын 7 лет,в Египет на 10-12 дней,мне тоже на работе нужно быть 16 июня.К турагенту поедем 15.05.Если заинтересует-пишите в личку ;)

*Эрика*
Думала, вдруг дешевле будет если вместе ехать в компании..

чтобы дешевле -это надо в один номер селиться. В другом случае разницы нет.
я искала попутчиков именно с целью

*Эрика*
самоуспокоения

чтобы в аэропорту вместе, лететь вместе и там порой чтоб ребенком приглядели немного, а я в свою очередь за ребенком попутчиков)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 23:54

Ищу попутчика (28 мне + 4 г.дочке) на август-сентябрь с более менее свободным графиком вылета. Стран рассматриваю много, подбирать буду сама, ловить горящие, как в августе сентябре что словится, так и полетим. Есть желающие так? Жить можно в одном номере, и познакомиться пообщаться можно заранее ;)

Я тоже планирую с дочкой 4 года. По времени поездки примерно июнь-июль.Но паспорт будет готов только к середине июня,не раньше. Хотелось бы Грецию ,Кипр,Черногорию, может быть Тайланд.В Турции и Египте уже были.Хотелось бы найти попутчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы