посоветуйте какой загранпаспорт сделать в моей ситуации, старого образца или нового.

Были загранпаспорта старого образца, в этом году истекли. старшая дочь была вписана в наши с мужем паспорта, ей на момент изготовления паспорта был годик. Всегда ездили втроем отдыхать. Сейчас есть еще годовалый малыш. Планируем отдыхать вчетвером и еще поездка запланирована – папа со старшей дочерью. Какие паспорта лучше оформить нам всем, посоветуйте, пожалуйста!

детям сейчас лучше отдельные делать....

Себе делайте на 10 лет, а детям отдельные на 5 лет. :)

Т.е. Нам с мужем нового образца, а детям старого? Я правильно поняла?

Взрослым, мне кажется, лучше нового образца сделать, а детям старого, т.к. дети маленькие, ФМС не советует маленьким на 10 лет делать. Можно сделать взрослым старого образца и вписать туда детей, это дешевле выйдет по пошлинам.

паспорту
Я правильно поняла?

да

Inon
взрослым старого образца и вписать туда детей, это дешевле выйдет по пошлинам.

и не во все страны сканает такой паспорт

Все паспорта отдельные, но учтите, что с паспортом на 10 лет сейчас проблемы, их делают почти 3 месяца. Если папа с дочкой летит скоро, то лучше сделать обычные, т.к. Можно не успеть по срокам. Есть такой опыт, папа выпендрился и заказал биометрию и остался дома мы уже слетали и месяц уже тут, а он все паспорт ждет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы